RETI: Morelli
VIRTUS RIFREDI: Betti, Cappelli, Rossi, Sbolci, Grazzini, Pestellini, Giachi, Amamou, De Martino, Del Perugia, Doci. A disp.: Petracchi, Tantulli, Calderone, Volta, La Russa. All.: Mario Orsi.
MONTESPERTOLI: De Leonardis, Hasani, Salvadori, Manetti, Severino, Santoni, Stasino, Pieri, Hasani A., Di Biasio. A disp.: Bernardoni, Esposito, Mati, Vignozzi, Barstelli, Costoli, Lombardi, Terrosi. All.: Emanuele Scaccioni.
ARBITRO: Amzil di Firenze

Vittoria fondamentale per il Montespertoli, che dopo la battuta d'arresto di Certaldo, trova tre punti importanti sul campo della Virtus Rifredi, gara comunque molto combattuta e tirata, giocata meglio dagli sopiti nella prima frazione, e chiusa in vantaggio grazie alla rete di Morelli, che sfrutta un doppio liscio della difesa avversaria, si invola verso la porta e realizza l'1-0. Nella ripresa la gara si incattivisce e si gioca prevalentemente a centrocampo. Il Montespertoli on riesce a chiuderla, e a cinque minuti dall'inizio del recupero rischia di pagare, quando la Virtus Rifredi conquista un calcio di rigore. Dal dischetto va La Russa, che angola bene, ma De Leonardis è superlativo e si allunga, deviando la palla sul palo. Nei minuti finali un altro paio di occasioni per gli ospiti, che pur non concretizzando, riescono a portare a casa i tre punti.