RETI: Serafini, Malporu, Bizzarretti, Lignite, Bizzarretti, Pompei
AVANE: Roberti, Serafini, Mori, Mariotti, Oliveri, Pellino, Vicenti, Ferrali, Romagnoli, Ancillotti, Vitale. A disp.: Giordano, Macchia, Tozzi, Collazzo, Gambaccini. All.:
SANCAT: Signorelli, Tirelli, Malporu, Gentili, Gabbrielli, Frastagli, Dolfi, Branchi, Bizzarretti, Caldini, Lignite. A disp.: De Donatis, Brovelli, Masullo, Pompei, Duran. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Teora di Empoli
RETI: Bizzarretti 2, Malporu, Lignite, Pompei, Serafini.

Ottima partita della Sancat che sul campo dell'Avane non sbaglia quasi nulla. Dopo una fase di studio iniziale da parte di entrambe le squadre, la Sancat al 23' passa in vantaggio con Bizzarretti che, su assist di Tirelli, infila il portiere sulla propria sinistra. Alla mezz'ora il raddoppio sempre con Bizzarretti, servito da Lignite, che con una serpentina in area conclude con l'esterno sinistro alla destra del portiere. Al 34' sempre su assist di Lignite è Malporu che porta a tre le marcature; mentre due minuti più tardi Lignite fa tutto da solo direttamente su punizione sopra la barriera alla sinistra del portiere, portando a quattro le marcature della Sancat fino al termine del primo tempo. La trama del secondo tempo rimane la stessa del primo, la Sancat argina le poche iniziative dell'Avane. Al 62' rigore per la Sancat, Lignite calcia sopra la traversa. Al 72' l'Avane si porta sul 4-1 con Serafini. Il gol scuote i padroni di casa che provano a accorciare ancora ma, dopo aver colpito una traversa su tiro-cross, all'85' subiscono il quinto gol ospite a opera di Pompei con un tiro-cross dalla sinistra del tutto simile a quello fatto dall'avversario, ma con più fortuna, riuscendo con una parabola arcuata a metter il pallone sul palo opposto, colpendolo all'interno, per il definitivo 1-5. Nei minuti finali, con l'Avane rimasto in dieci per una espulsione, a nessuna delle due squadre riesce di costruire azioni pericolose.