Mugnaini
    Mugnaini
  • 11 - 0 28/01/2023 16:30.00
  • Euro Calcio firenze

RETI: Aliaj, Moroni, Somigli, Mazzi, Margheri, Frulli, Capodilupo, Mugnaini, Mugnaini
ISOLOTTO: Kawtar, Moroni, Aljaj, Mancini, Somigli, Mugnaini, Malaj, Capodilupo, Margheri, Mazzi. A disp.: Gardone, Marinari, Grilli, Renai, Lepri, Susini. All.: Filippo Pastorelli.
EURO CALCIO: Anache, Shaban, Cuda, Cristian, Baraccò, Kostic, Juanito, Sila, Cosa, Yordan, Drini. A disp.: Muli, Darvaru, Rullo, Brandi. All.: Maurizio Barbieri.
ARBITRO: Barucci di Firenze.
RETI: Mugnaini 2, Somigli, Frulli, Moroni, Malaj, Alijaj, Margheri, Mazzi, Grilli, Capodilupo

Nettissima vittoria per l'Isolotto, che scala ulteriormente la classifica. Partita quasi mai in discussione quella con l'Eurocalcio, nonostante una formazione rimaneggiata. A segno ben dieci giocatori diversi per i locali, che fra primo e secondo tempo segnano con Mugnaini, due volte, Somigli, Frulli e Moroni. Nella ripresa vanno in gol per l'Isolotto anche Malaj, Alijaj, Mazzi, Grilli, Margheri e infine Capodilupo, per il definitivo 11-0.