Daddi
  • 5 - 0 28/01/2023 17:30.00
  • Malmantile

RETI: Belli, Torrini, Torrini, Daddi, Daddi
SANCASCIANESE: Biondi, Folloni, Caponi, Pastaccini, Carnicci, Silei, Torrini, Marino, Daddi, Chiavacci, Belli. A disp.: Melioli, La Motta, Khalil, Binazzi, Ciriello, Frosecchi, Piazzini, Soliman. All.: Jacopo Chincoli.
ARBITRO:Furiesi di Empoli
RETI: Daddi, Belli, Torrini 2, aut. pro-Sancascianese

La Sancascianese supera nettamente il Malmantile e si rifà prepotentemente sotto nella lotta al primo posto, sfruttando i contemporanei stop di Cerretese e Signa, entrambe sconfitte rispettivamente da Certaldo e Sancat. Gara spigolosa nel primo tempo, con i padroni di casa che collezionano occasioni ma non riescono a sbloccare la gara, se non nel finale con il gol di Daddi, dopo vari errori sotto porta. Nella ripresa però la resistenza del Malmantile viene piegata, e i locali dilagano grazie alla doppietta di Torrini e alla rete di Belli, prima dell'autorete che fissa il risultato sul 5-0 e proietta i ragazzi di mister Chincoli in cima alla classifica.