• Certaldo
    Pratelli
    Fusi

RETI: Muca, Muca, Pratelli, Fusi
AVANE: Roberti, Serafini, Mariotti, Moretti, Mori, Pellino, Vitale, Olivieri, Mucha, Ferrali, Giordano. A disp.: Tozzi, Narbato, Vincenti, Macchia, Ancillotti, Gambaccini, Gaini. All.: Roberto del Tito.
CERTALDO:Chesi, Pampaloni, Colosi, Bartolini, Bagni, Montagnani, Baccellini, Mazzuoli Pratelli, Razzi, Landozzi. A disp.: Cordovani, Lorini, Furia, Fossi, Petroni, Fusi, Carcia, Parentini, Marchiani. All.:
ARBITRO:Stasi di Empoli
RETI:Mucha 2, Pratelli, Fusi

Termina in parità la sfida tra Avane e Certaldo, al termine di una bella gara. Al Quindicesimo vantaggio Avane su una palla sporca in mezzo all'area, sulla quale Mucha riesce a battere il portiere. Il Certaldo comincia a macinare gioco e sbaglia due clamorose palle gol con Razzi a tu per tu col portiere. Il Certaldo continua a premere e trova il meritato pareggio con Pratelli al termine di una bella manovra corale.Il primo tempo termina sul 1-1. A inizio ripresa due sostituzioni per il Certaldo, che riprende a macinare gioco ma spreca molto davanti alla porta, fallendo in sequenza con Baccellini, Montagnani e Fusi. E un contropiede l'Avane trova il gol del 2 a 1 con Mucha, complice un errore difensivo della retroguardia viola. Ciò nonostante, il Certaldo continua a martellare e trova a 10 minuti dalla fine il 2-2 con Fusi.