Dogi
    Pratesi
    Yordan

RETI: Pratesi, Sapienza, Nicastro, Pratesi, Dogi, Pratesi, Hoxha, Yordan
SIGNA: Capasso, Hoxha, Croci, Sapienza, Moretti, Colzi, Zerfane, Gennaro, Aimonetti, Pratesi, Nicastro. A disp.: Dogi, Michelagnoli L., Corsano, Franza, Michelagnoli E. All.: Alessio Cicala.
EUROCALCIO:Crossley, Shaban, Cuda, Cristian, Michele, Baraccò,Acatrinei, Yordan, Drini, Juanito, Ciosa, Wade. A disp.: Talla, Anache,Kostic, Alex. All.: Maurizio Barbieri.
RETI: Pratesi 2, Sapienza, Nicastro, Dogi, Hoxha, Zerfane

Netta vittoria per il Signa, che supera senza troppi affanni il volenteroso Eurocalcio e si mantiene a meno uno dalla Sancascianese capolista. Gara subito sbloccata dai padroni di casa dopo nove minuti con Pratesi. Il raddoppio arriva al ventiduesimo con Sapienza. Si va così al riposo sul 2-0. A inizio ripresa l'Eurocalcio riesce a riaprire la gara, ma dopo appena un minuto arriva la terza rete del Signa con Nicastro. Passano due minuti e ancora Pratesi va a segno per il 4-1. Nel finale arrivano poi altre tre reti per i gialloblù, che segnano con Dogi, Hoxha e infine Zerfane, per il 7-1 finale.