RETI: Furia, Razzi, Mantia, Mazzuoli, Spini
CERTALDO:Chesi, Montagnani, Marchiani, Parentini, Bagni, Carcia, Furia, Mazzuoli, Fusi, Razzi, Lorini. A disp.: Cordovani,Spini, Baccellini, Mantia, Landozzi, Pratelli. All.:
PIAGGIONE VILLANOVA:Gronchi, Baldi, Lotti, Benvenuti, Lucchesi Mi., Cecchi, Becarelli, Carlini, Quagli, Neri,Cintelli. A disp.: Amodeo, Feliziani, Calabrese, Peragnoli, Orlando, Carduccio, Lucchesi Ma., Simeone, Cifone. All.: Maurizio Londi.
RETI: Furia, Razzi, Mazzuoli, Mantia, Spini

Altra bella vittoria per il Certaldo in una giornata fredda e piovosa; la palla scivola via veloce, ciononostante il Certaldo non rinuncia a palleggiare, fin dai primi minuti: la formazione viola cerca di imporre il proprio gioco, ma forse pecca un po' di leggerezza nell'ultimo passaggio.La partita la fa comunque il Certaldo, ed il portiere del Piaggione Gronchi si mette in mostra con due grandi parate su Lorini prima, un bel colpo di testa respinto, e su Razzi poi,togliendo con la mano di richiamo una palla incredibile dall'incrocio.Nulla può sul successivo tiro a giro di Furia, che dalla trequarti si mette la palla sul sinistro e batte l'estremo difensore avversario.Si va al riposo sul risultato di 1-0.Nella ripresa il tema della partita non cambia, l'episodio chiave è l'espulsione del portiere Gronchi per aver preso, in uscita disperata, la palla con le mani fuori l'area di rigore. Calcio di punizione dal limite e rete di Razzi.Il Piaggione prova una sterile reazione, ma i viola sono padroni del campo e trovano la terza rete con Mazzuoli, il poker con Mantia, ma soprattutto il gol di Spini, al rientro dopo un anno e mezzo da un grave infortunio: riceve palla poco dentro l'area, dribbla il difensore e batte il portiere per la rete del definitivo 5-0.