Piazzini
  • 4 - 0 04/03/2023 17:00.00
  • Pol. Novoli

RETI: Piazzini, Saber, Torrini, Piazzini
SANCASCIANESE: Simoncini, Caponi, Chiavacci, Pastaccini, Carnicci, Silei, Torrini, Marino, Soliman, Piazzini, Balucani. A disp.: Conti, Binazzi, Ciriello, Frosecchi, Khalil, La Motta, Moschi, Folloni, Mancini. All.: Jacopo Chincoli.
NOVOLI: Burgassi, Malpassi, Catellacci, Manzillo, Piatti, Bacciottini, Bani, Malpassi, Amodeo, Gashi, Fiscarelli. A disp. Vega, Ceccherini. All.: Pallante.
RETI: Soliman, Torrini, Piazzini 2

Altra vittoria per la capolista Sancascianese, che vede ancora una volta cambiare improvvisamente la situazione alle proprie spalle: non c'è più il Signa, che cade sul campo del Legnaia e scivola a meno quattro, ma la Real Cerretese, adesso a meno uno, ma già battuta dai ragazzi di mister Chincoli qualche giornata fa. La gara col Novoli non è praticamente mai in discussione, e viene sbloccata dai padroni di casa dopo dodici minuti con Soliman, lesto ad avventarsi su un pallone vagante in area e a trasformarlo in gol. Stessa cosa accade poco dopo con Torrini, che sfrutta una ribattuta della difesa e da pochi passi insacca il 2-0. Nella ripresa la storia non cambia, e i padroni di casa segnano il 3-0 con un bel tiro al volo dal limite di Piazzini. Lo stesso Piazzini firma anche il 4-0, con un missile da fuori area su calcio di punizione, dopo il tocco di Carnicci. Con questo poker si impreziosisce ancor più la straordinaria stagione dei ragazzi di Chincoli, squadra rivelazione della stagione Allievi, formazione ben costruita in estate dalla dirgenza gialloverde.
Calciatoripiù: Piazzini (Sancascianese).