RETI: Bizzarretti, Bizzarretti, Caldini
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Cugusi, Batzella, Capaccioli, Boscarini, Lapi,Giunto, Capoluongo, Bambini, Macherelli. A disp.: Gentile, Francini,Miccadei, Sforza. All.: Simiras.
SANCAT: Masullo, Gentili, Gabbrielli, Scibetta, Tirelli, Pompei, Lignite, De Donatis, Dolfi, Branchi, Bizzarretti. A disp.: Brovelli, Caldini, Casamaggi, Malporu, Princi, Righini. All.: Valerio Relli.
RETI: Bizzaretti 2, Caldini

Vittoria esterna importante per la Sancat, che ritrova i tre punti. Dopo un inizio piuttosto equilibrato, in cui,ad un miglior fraseggio dei giocatori della Sancat, ma senza grandi occasioni, il Malmantile ha risposto con una traversa al 20'. La gara rimane in equilibrio fino alla mezz'ora, quando un bel diagonale di Lignite è stato ribattuto dal portiere sui piedi di Bizzarretti, che con l'esterno sinistro ha ribadito in gol, portando la Sancat al riposo sull'1 a 0.Nel secondo tempo la Sancat prende il controllo della partita e, dopo aver pareggiato il conto dei legni con una traversa colpita da Lignite, si porta sul due a zero con la doppietta di Bizzarretti, che incrocia di sinistro sul lato opposto un calcio d'angolo battuto da Tirelli sul primo palo. Inizia a quel punto la girandola di sostituzioni e Caldini, subentrato a Dolfi, inventa il terzo gol al 35', di potenza e precisione, calciando la palla da fuori area e mandandola ad infilarsi sul secondo palo, scavalcando il portiere. Gli ultimi dieci minuti sono stati di gestione del risultato da parte della Sancat, con il Malmantile che con il trascorrere dei minuti è uscito pian piano dalla partita.
Calciatoripù: Bizzarretti