RETI: Malporu, Bizzarretti, Branchi, Laschi
SANCAT: Signorelli, Malporu, Scibetta, Gentili, Gabbrielli, Casamaggi, Branchi, Bizzarretti, Lignite, Tirelli, Frastagli. A disp.: Brovelli, Dolfi, Masullo, Princi, Pompei, Bargiacchi, Mariani. All.: Valerio Relli.
REAL CERRETESE: Arrighi, Meoli, Tamburini, Spinelli, Vannini, Pagliai, Cianchini, Gabbrielli, Masha, Falcone, Laschi. A disp.: Mariotti, Malatesti, Corsoni, Marmugi, Vada. All.: Luciano Ancilotti.
ARBITRO: Maggi di Firenze.
RETI: Branchi, Bizzarretti, Laschi, Malporu.

Cade la Real Cerretese, che non approfitta della contemporanea sconfitta della Sancascianese e si vede anzi raggiunta nuovamente in classifica dal Signa, vincente nello scontro diretto contro il Montespertoli. Bella vittoria per la Sancat che, nella giornata del festival del gol di testa, ove tutte e 4 le reti sono state segnate appunto da altrettanti colpi di testa, si porta a casa 3 preziosissimi punti, grazie soprattutto all'ispiratissimo Lignite, che realizza tutti e tre gli assist per i tre gol dei suoi. Si comincia al 13' con il calcio d'angolo di Lignite che trova in mezzo all'area la deviazione di Branchi e si prosegue alla mezz'ora quando il cross di Lignite trova la testa di Bizzarretti per il 2 a 0. Al 44' è invece la Real Cerretese che con una percussione sulla sinistra dimezza lo svantaggio con il bel colpo di testa di Laschi. Si va al riposo sul 2 a 1. Secondo tempo giocato sempre ad alti ritmi e risultato incerto fino al quarto d'ora quando il terzo assist di Lignite viene trasformato da Malporu. Fino alla fine la Real Cerretese prova ad accorciare, ma i tentativi sono stati fermati da una difesa solida dei padroni di casa, orchestrata magistralmente da Gabbrielli, mai in vera difficoltà.