Marino
    Barbetti

RETI: Barbetti, Frosecchi, Belli, Marino, Barbetti
IMPRUNETA TAV.: Pratellesi, Gambassi, Becagli, Ribecchini, Ortino, Marcelli, Barbi, Chiarini, Prisco, Fratini, Parigi. A disp.: Capecchi, Meoni, Nardoni, Paoli, Pellegrini, Prosperi, Rigacci, Viligiardi. All.: Marco Maier.
SANCASCIANESE: Biondi, Balucani, La Motta, Chiavacci, Melioli, Silei, Barbetti, Folloni, Frosecchi, Marino, Belli. A disp.: Simoncini, Caponi, Binazzi, Morelli, Cirri, Moschi, Piazzini, Pastaccini, Torrini. All.: Jacopo Chincoli.
ARBITRO: Polistena di Firenze.
RETI: Frosecchi, Belli, Marino, Barbetti 2.

Vince e convince la Sancascianese, che si mantiene stabilmente in vetta imponendosi con un netto 5-0 sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di Chincoli partono subito forte e nei primi 12' vanno a segno prima con Frosecchi e poi con Belli che con due conclusioni dal limite non lasciano scampo a Pratellesi. Inconsistente la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze, che non riesce a costruire trame di gioco pericolose limitandosi alla ricerca delle punte con lanci lunghi intercettati dalla difesa gialloverde. Girano bene la palla invece gli ospiti che vanno ancora in gol al 23' grazie ad un'azione sul fondo ed un cross basso a rientrare sul quale arriva Marino che gira sul secondo palo per il momentaneo 0-3. Bisogna aspettare la fine del tempo per vedere i padroni di casa arrivare alla conclusione prima con Barbi poi con Prisco ma i rispettivi tiri vengono parati da Biondi. La ripresa si apre con i padroni di casa più propositivi ma poco cinici sotto porta. Il forcing iniziale espone gli imprunetini ai contropiedi della Sancascianese, che nel giro di pochi minuti trova altre due reti con Barbetti che fissa il punteggio sul definitivo 0-5. Resta da giocare più di mezz'ora, l'Impruneta Tavarnuzze cerca il gol della bandiera ma non riesce a rendersi pericolosa, la Sancascianese invece controlla in attesa del fischio finale.