• Avane
    Binazzi
    Gorini

RETI: Binazzi, Piazzini, Pastaccini, Gorini
SANCASCIANESE: Simoncini, Binazzi, La Motta, Pastaccini, Caponi, Silei, Torrini, Marino, Barbetti, Piazzini, Balucani. A disp.: Biondi, Morelli, Mancini, Ciriello, Moschi, Belli. All.: Jacopo Chincoli.
AVANE: Roberti, Serafini, Galli, Oliveri, Mori, Pellino, Giordano, Daja, Romagnoli, Ferrali, Gaini. A disp.: Tramacere, Tozzi, Mariotti, Moretti, Gorini, Vitale, Macchia, Gambaccini. All.: Del Tito.
RETI: Piazzini, Pastaccini, Binazzi, Gorini

Vittoria fondamentale per la Sancascianese, che approfitta al meglio dei contemporanei pareggi del Montespertoli (fermato sul 3-3 dal certaldo fra le mura amiche), e di Signa e Real Cerretese, che si affrontavano in questa giornata. I punti di vantaggio sulla seconda diventano così cinque, dando un margine su cui costruire alla squadra di mister Chincoli. Gara con l'Avane di fatto mai in discussione, con la squadra di casa che nel primo tempo colleziona occasioni, prima di sbloccare con Piazzini, su angolo battuto da Pastaccini. Lo stesso Pastaccini raddoppia sul finire della prima frazione con un bel rasoterra angolato da fuori. A inizio ripresa arriva il gol dell'Avane con Gorini, un po' a sorpresa, che approfitta di un tiro da lontano che sbatte in maniera rocambolesca sulla traversa e torna in campo. L'attaccante ospite è bravo ad arrivare prima di tutti e a insaccare. Lo spavento fa barcollare per un attimo i locali, e Simoncini deve salvare in uscita su un attaccante avversario. La Sancascianese riesce però poi a riprendere in mano la gara e nel finale chiude il discorso con la rete di Binazzi.