RETI: Batzella, Cosa, Cosa, Autorete, Yordan, Yordan, Juanito, Juanito
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Cugusi, Batzella, Capaccioli, Boscarini, Lapi,Giunto, Capoluongo, Bambini, Macherelli. A disp.: Gentile, Francini,Miccadei, Sforza. All.: Simiras.
EUROCALCIO: Kostic, Cuda, Shaban, Samuele, Drini, Yordan, Leonardo,Sylla, Juanito, Cosa, Baraccò. A disp.: Brandi, Wuade. All.: Maurizio Barbieri.
RETI: Cosa 2, Yordan 2, Shaban, Batzella, Juanito 2

Trova finalmente la vittoria l'Eurocalcio, che stravince lo scontro diretto fra ultime della classe contro il Malmantile e porta a casa i primi tre punti del campionato. Gara che, come lascia intuire il punteggio, non dà molto spazio a discussione, con gli ospiti che fin da subito si dimostrano più determinati dei padroni di casa a cercare la prima vittoria in campionato. La squadra ospite va a segno due volte con Ciosa e due con Yordan nel primo tempo. Nella ripresa arriva la rete della bandiera de Malmantile con Batzella, prima che gli ospiti dilaghino trovando altre tre reti, per il 7-1 definitivo.