RETI: Cintelli, Gambassi
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Cecchi, Baldi, Peragnoli, Lucchesi Mi.,Simeone, Becarelli, Benvenuti, Cintelli, Neri, Carlini. A disp.: Amodeo,Cappelli, Feliziani, Calabrese, Quagli, Carduccio, Lucchesi M.,Ramazzotti. All.: Maurizio Londi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pratellesi, Barbi, Nardoni, Rigacci, Gambassi, Becagli, Viligiardi, Chiarini, Pellegrini, Prosperi, Capecchi. A disp.: Biagioni, Marcelli, Nesi, Ribecchini. All.: Marco Maier.
RETI: Gambassi, Cintelli

Torna a fare punti il Piaggione Villanova, che trova un inaspettato pareggio contro l'Impruneta Tavarnuzze. Qualche rimpianto per gli sopiti, che conducono la gara, creando anche diverse occasioni, specialmente nella prima frazione, ma non riescono a chiudere la gara e si vedono raggiungere nei minuti finali dalla formazione locale. Primo tempo condotto dagli ospiti, che sbloccano la gara grazie al colpo di testa su calcio d'angolo di Gambassi. Nella ripresa il Piaggione Villanova attacca a testa bassa alla ricerca del pari, con diversi lanci lunghi, mentre l'Impruneta non riesce a chiudere i conti in contropiede. Sull'ennesimo lancio in profondità, la difesa ospite non è perfetta e dopo un'azione confusa la palla termina a Cintelli che insacca l'1-1.