RETI: Naoum, Fiscarelli, Ballotti, Prisco, Capecchi, Prisco, Prosperi
NOVOLI: Gurra, Mozzetti, Piatti, Bani, Catellacci, Vega, Fioretti, Malpassi, Naouim, Manzillo, Fiscarelli. A disp.: Ceccherini, Amodeo, Bacciottini, Anton Ramos, Sy, Gashi, Di Puglia, El Faizi. All.: Gabriele Pallante.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pratellesi, Barbi, Parigi, Meoni, Gambassi, Becagli, Viligiardi, Chiarini, Prisco, Biagioni, Ballotti. A disp.: Capecchi, Gagliardi, Nesi, Ortino, Ribecchini, Pellegrini, prosperi. All.: Marco Maier.
RETI: Fiscarelli, Naouim, Prisco 2, Ballotti, Prosperi, Capecchi

Vittoria in rimonta per l'Impruneta Tavarnuzze, che ribalta una gara inizialmente complicata contro il Novoli e trova altri tre punti in questa eccellente seconda parte di stagione per i ragazzi di mister Maier. Riscatto per i verdeblù, che nel turno precedente erano stati beffati dal San Giusto, che aveva espugnato il Nesi di Tavarnuzze con un gol all'ultimo respiro. Parte meglio il Novoli, che va sul 2-0 dopo 20 minuti sfruttando un paio di disattenzioni della difesa ospite, con le reti realizzate da Fiscarelli e Naouim. Da quel momento però l'Impruneta prende in mano il pallino del gioco ed è un monologo di fatto degli ospiti, che pareggiano grazie alle due reti realizzate da Prisco. Il forcing ospite continua e porta alla fine al gol del 2-3 realizzato da Ballotti. Ci pensano poi Prosperi e Capecchi e trovare le due reti che di fatto chiudono la gara nella ripresa.