RETI: Negri, Camiciottoli A., Burgassi, Sollazzo, Camiciottoli L.
REGGELLO: Ghezzi, Fusi, Rossi, Giuliani, Venuti, Morello, Bongini, Toti, Pancrazi, Negri, Sventer. A disp.: Lombardi, Alfonsi, Benozzi, Corsini, Di Nicco, Giusti, Tozzi. All.: Guido Ciatti.
GREVIGIANA: Ridolfi, Regoli, Merlo, Ramuzzi, Camiciottoli L., Barbieri, Bonechi, Bertini, Camiciottoli A., Sollazzo, Burgassi. A disp.: Spano, Pampaloni, Buonocore, Burberi, Benedetti, Ruocco. All.: Juri Biagioli.
ARBITRO: Ilie Claudiu Erhan di Valdarno.
RETI: Negri, Burgassi, Camiciottoli L., Camiciottoli A., Sollazzo.

Una Grevigiana che vince e convince sul campo del Reggello: gli uomini di mister Biagioli volano in testa alla classifica in solitaria, niente da fare per i padroni di casa che si devono arrendere dopo un buon primo tempo. Gli ospiti partono subito forte, ma i locali non si disuniscono e sembrano arginare al meglio le offensive. Per il Reggello ci provano Sventer e Negri su tutti, senza trovare la via del gol. Al 35' arriva la rete che apre le danze per la Grevigiana e ne seguiranno altre due nel finale di tempo: è 0-3 all'intervallo. A niente serve l'1-3 di Negri che accorcia le distanze e gli ospiti calano il sipario segnando la rete del definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Bongini
e Morello (Reggello), Camiciottoli L. e Sollazzo (Grevigiana).