RETI: Inaudi, Masotti, Albizzi, Burgassi
SALES: Cianfanelli, Cinci, Valgimigli, Campanile, Sampoli, Bugli, Masotti, Inaudi, Gregory, Ramirez, Ammar. A disp.: Onzini, Sarkar, Natale, Birindelli, Albizi. All.: Bacci.
GREVIGIANA: Spano, Giannetti, Buonocore, Regoli, Merlo, Pampaloni, Sollazzo, Bonechi, Burgassi, Bertini, Benedetti. A disp.: Ridolfi, Burberi, Francois, Pacenti, Ruocco. All.: Bigioli.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: Inaudi, Masotti, Albizi, Burgassi.

Vittoria di prestigio da parte della Sales che batte la Grevigiana e sale così a quota sette punti in classifica. Per i ragazzi di mister Bacci si tratta della seconda vittoria stagionale e anche di una prestazione convincente dopo la sconfitta subita in quel di Vicchio appena una settimana fa. Per la Grevigiana invece si tratta del secondo passo falso, peraltro consecutivo, dopo quello subito in casa contro il Belmonte. La partita è comunque equilibrata, la Grevigiana parte meglio, trovando la rete del vantaggio dopo dieci minuti con la rete di Burgassi che apre la sfida. Nei primi venticinque minuti sono proprio gli ospiti a tenere il possesso, creare occasioni e andare anche vicino al raddoppio ma è la traversa a salvare la Sales dal raddoppio della Grevigiana. La Sales allora rialza la testa e pian piano prende il controllo della partita riuscendo nel finale di primo tempo prima a recuperare e poi anche a ribaltare il punteggio con le reti di Inaudi e Masotti che portano così la Sales sul 2-1 al duplice fischio. Una partita entusiasmante che si ripropone anche nella ripresa dove entrambe le squadre provano a segnare, il San Piero per riacciuffare il pareggio e la Sales per aumentare il divario. Tante occasioni con il San Piero che aumenta il peso offensivo con tanti giocatori d'attacco e anche l'occasione colossale a dieci dalla fine ma la Sales si salva e nel capovolgimento di fronte trova la rete del 3-1 con Albizi che in contropiede chiude la partita.