RETI: Ramirez, Ramirez, Fiebach, Fiebach, Sarkar
PELAGO: Pieraccioli, Magnelli, Gerini, Pesci, Consumi, Valente, Bresolin, Caraj, Comparini, Benvenuti. A disp.: Boschi, Masi, Meini, Lachi, Ramaj, Morandini, Bencivenni, Tanini. All.: Riccardo Parentelli.
SALES: Cianfanelli, Cinci, Fiebach, Inaudi, Bugli, Masotti, Norcini, Ramirez Sanchez, Sampaoli, Valgimigli, Yasser Saber. A disp.: Campanile, Labile, Natale, Onzini, Sarkar Md. All.: Salvadore Bacci.
ARBITRO: Yeudy Sterlin Rossi di Valdarno.
RETI: Ramirez Sanchez 2, Fiebach 2, Sarkar Md.
NOTE: espulso Pieraccioli.

La Sales cala il pokerissimo a Pelago: non c'è storia fin dall'inizio ed i padroni di casa sono costretti a capitolare nel corso del primo tempo. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-4: ben due sono le doppiette messe a segno dagli ospiti con Ramirez Sanchez e Fiebach. I locali subiscono il dominio avversario fin dai primi minuti ed al 15' si trovano già sotto 0-3. Nella ripresa girandola di cambi per mister Parentelli, ma il match non cambia: Sarkar nel finale mette a segno lo 0-5 su rigore che chiude definitivamente la partita. Nota di merito per Caraj nel Pelago, l'unico in grado di creare qualche problema alla difesa ospite ed incoraggia i suoi nonostante il passivo pesante fino alla fine.
Calciatoripiù: Caraj (Pelago), Ramirez Sanchez