RETI: Regoli, Burgassi, Burgassi, Burgassi, Camiciottoli A., Burgassi, Burgassi
GREVIGIANA: Ridolfi, Bertini, Merlo, Pampaloni, Buonocore, Barbieri, Camiciottoli L., Camiciottoli A., Bonechi, Sollazzo, Burgassi. A disp.: Spano, Pacenti, Ruocco, Regoli, Burberi, Benedetti, Francois. All.: Bigioli.
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Malhotra, Rossi, Ciarlone, Pezzati, Bianchini, Spinelli, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Pisano, Graziani, Staccioli. All.: Landi.
ARBITRO: Francesco Di Leo di Siena.
RETI: Camiciottoli A., Burgassi 5, Regoli.

Grevigiana a forza sette vince sul Sandro Vignini e si mantiene salda al quinto posto dopo otto giornate. Per i ragazzi di mister Bigioli si tratta della quinta vittoria stagionale, la seconda consecutiva di fronte ai propri tifosi dopo quella di due settimane fa contro il San Piero a Sieve, intervallata però dalla sconfitta esterna sul campo della Floriagafir. Per la Sandro Vignini invece un arresto pesante considerano le posizioni di classifica che vuol dire subire il sorpasso proprio dei diretti avversari dopo un momento di forma che prospettava ben altro visto che la sconfitta mancava da tre turni. La Grevigiana approccia nel migliore dei modi la partita sbloccando la sfida intorno al quarto d'ora: azione personale di Sollazzo, tiro in porta respinto da Martino, ancora una conclusione e ancora Martino superlativo ma poi sulla seconda respinta insacca Camiciottoli. Da lì in poi inizia lo show di Burgassi che mette in rete ben cinque reti portandosi a quota 13 in stagione, secondo soltanto a Lombardi del Fiesole che comanda la classifica dei capocannonieri con 18 reti. La prima rete Burgassi la trova con un colpo di testa preciso all'angolino, poi si ripete intorno alla mezz'ora ribadendo in rete dopo una respinta sul tiro di Camiciottoli. Il primo tempo si chiude dunque sul 3-0. Nella ripresa la Sandro Vignini non riesce a replicare e a rientrare in partita venendo schiacciata da una maggior determinazione e voglia di far la partita da parte della Grevigiana che così allunga con Burgassi che segna il 4-0 con la complicità di Martino. Nel finale il settimo gol lo firma Regoli che con un tiro da fuori area pone il sigillo finale