RETI: Caraj, Barbaro, Caraj, Barbaro, Burgassi, Camiciottoli A.
PELAGO: Balli, Lachi, Gerini, Masi, Consumi, Valente, Barbaro, Bresolin, Tanini, Caraj, Comparini. A disp.: Pieraccioli, Meini, Bencivenni, Boschi, Benvenuti, Ramaj, Morandini, Magnelli, Piantini. All.: Riccardo Parentelli.
GREVIGIANA: Spano, Bertini, Buonocore, Pampaloni, Merlo, Barbieri, Sollazzo, Camiciottoli L., Burgassi, Camiciottoli A., Bonechi. A disp.: Ridolfi, Benedetti, Pacenti, Burberi, Ramuzzi, Francois, Regoli. All.: Stefano Piccioli.
ARBITRO: Monauni di Firenze
RETI: Caraj 2 (1 rig.), Barbaro 2, Camiciottoli A., Burgassi

Partita molto bella e con tanti colpi di scena quella giocata tra Pelago e Grevigiana. La sfida parte subito a ritmi alti, nonostante una pioggia incessante. Le due squadre si affrontano a viso aperto fin da subito, con continui ribaltamenti di campo. Il primo tempo si chiude con il gol di Caraj, direttamente da calcio di punizione, con il pallone che rimbalza davanti al portiere, che viene ingannato probabilmente anche dal velo di Bresolin. Il secondo tempo parte con il pareggio immediato della Grevigiana, con un bel gol di Camiciottoli A., che dopo una triangolazione batte Balli sul primo palo. Passa un minuto e il Pelago è nuovamente avanti con Barbaro, che sfrutta un lancio in area di Valente e batte in diagonale il portiere chiantigiano. Pochi minuti e la Grevigiana pareggia ancora, grazie al gol di Burgassi, che si invola sul filo del fuorigioco e batte Balli in uscita. La gara è entusiasmante, e per la terza volta il Pelago ha la forza di riportarsi avanti: infatti passano pochi minuti dal pareggio ospite e Barbaro firma il 3 a 2 con un altro diagonale che non lascia scampo al portiere. La partita rimane combattua fino a pochi minuti dalla fine, quando i padroni di casa realizzano anche il 4 a 2 nel tempo di recupero, con un rigore di Caraj, che chiude la contesa. Un pensiero finale va a Consumi, giocatore del Pelago, uscito per un brutto infortunio nel primo tempo, e a cui auguriamo una pronta guarigione.
Calciatoripiù: Caraj, Barbaro (PELAGO), Camiciottoli A., Burgassi (GREVIGIANA).