RETI: Caraj, Valente, Caraj, Caraj, Caraj, Spanu
PELAGO: Balli, Magnelli, Gerini, Masi, Consumi, Valente, Comparini, Bresolin, Tanini, Caraj, Benvenuti. A disp.: Pieraccioli, Meini, Pesci, Boschi, Bencivenni, Ramaj, Morandini, Piantini. All.: Riccardo Parentelli
LUDUS 90:LOdde, Misuri, Santoni, Ait, Nocentini, Buffi, Pieri, Ponzi, Cecioni, Spanu, Focardi. A disp.: Vannuccini, Brusini, Shytani, Sigismondi, Zini, Azzarello, Palumbo, Fabiani. All.: Enrico Curioni.
ARBITRO: Fantoni del Valdarno.
RETI: Valente, Caraj 4 (1 rig.), Spanu rig.

Continua la rincorsa del Pelago al primo posto occupato dal Figline. Battuta anche la Ludus 90, al termine di una bella partita, molto equilibrata nel primo tempo, ma abilmente risolta nel secondo dai padroni di casa; onore delle armi alla formazione di Curioni, competitiva contro qualunque avversario. Prima frazione intensa e ricca di occasioni da ambo le parti: parte forte il Pelago, che passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Valente, che di prima calcia unapalla respinta dalla difesa della Ludus e trova un diagonale imprendibile. Al 18' il Pelagoraddoppia, dopo una bella triangolazione tra Benvenuti e Tanini, con Benvenuti che mette in mezzo per il colpo di testa vincente di Caraj. La Ludus prova a reagire e colpisce la traversa con Spanu; e sul proseguimento dell'azione Balli in uscita toccaun avversario e l'arbitro decreta un rigore, trasformato dallo stessoSpanu al 20'. Poi è la volta di Benvenuti a prendere la traversa, e sulla respinta Tanini spreca a porta vuota. A fine primo tempo altro palo della Ludus,con un bel tiro dal limite dell'area ancora si Spanu, molto sfortunato oggi. Nel secondo tempo il Pelago in 15 minuti chiude la partita. Prima Caraj entra in area e viene atterrato, conquistando unrigore che lui stesso trasforma. Poi su un retropassaggio errato, sempre Caraj anticipa il portiere e realizza il 4 a 1. Al 60'arriva anche il 5 a 1. Sempre Caraj salta un uomo al limite dell'area e con un bel diagonale da sinistra firma il risultato finale.
Calciatoripiù: Caraj (Pelago).