RETI: Spanu, Gennai, Gashi, Prevedello
LUDUS 90: Fabiani, Rossi, Vannuccini, Ait, Nocentini, Fantoni, Pieri, Sigismondi, Ciacioni, Azzarello, Spanu. A disp.: Brusini, Misuri, Scitani, Mannelli, Ponzi, Zini, Palumbo, Simone. All.: Enrico Curioni.
FIRENZE SUD: Ceccuti, Biagioni, Orsi, Corsini, Formigli, Gashi, Narese, Aggetti, Gennai, Barbieri, Prevedello. A disp.: Lazzaro, Cassetti, Marri, Nello, Aljighai.
RETI: 20' Prevedello, 25' Gashi, 55' Gennai, 70' Spanu.

Il Firenze Sud sbanca il campo della Ludus 90 con tre gol conditi da un'altra ottima prova corale che lo conferma in piena corsa per il titolo. Contro una mina vagante come la Ludus diretta da Curioni, non era facile trovare la posta intera, ma i rossoblù hanno centrato l'obiettivo. Gli ospiti segnano due volte nel primo tempo, indirizzando la gara. Nonostante un inizio incoraggiante dei padroni di casa, nei minuti immediatamente successivi passano in avanti gli ospiti con Prevedello. Una manciata di minuti dopo arriva il raddoppio firmato Gashi. La formazione di mister Curioni accusa il colpo e non risponde ai colpi. Nella ripresa, con la stanchezza che inizia a farsi sentire, il Firenze Sud mette in mostra anche una certa superiorità fisica e al 55' arriva il gol di Gennai che cala il tris. Al 70' arriva il gol dei padroni di casa firmato Spanu, che attacca un bel cross rasoterra di Ciacioni e di piatto appoggia in rete. La Ludus va vicina a riaprire definitivamente i giochi, con una punizione di Nocentini che si schianta sulla traversa e un tiro salvato sulla linea di porta da Corsini. Al fischio finale siamo comunque 1-3. Ottima vittoria quindi del Firenze Sud, che oltre a una buona prova sfoggia anche ottime doti di gestione di energie e risultato.
Calciatoripiù: Formigli, Gennai