RETI: Burchini, Azzarello, Azzarello, Nocentini
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Fani, Veneri, De Michelis, Sgobaro, Ermini M., Ermini S., Belmonte, El Falha, Burli, Borselli. A disp.: Calabro, Ottaviani, Di Salvo, Burchini, Camara, Gerini. All.: Cristian Micael.
LUDUS 90: Lodde, Misuri, Fabiani, Mannelli, Nocentini, Santoni, Vegni, Sigismondi, Cecioni, Azzarello, Ponzi. A disp.: Zini, Ait, Shytani, Simoni, Palumbo, Focardi, Pieri. All.: Enrico Curioni.
RETI: 30' e 51' Azzarello, 68' Nocentini, 93' Burchini.

La Ludus 90 diretta da Enrico Curioni va a vincere sul campo del Bagno a Ripoli con un pirotecnico 3-1 a coronamento di una prova che la conferma mina vagante del torneo, avversario insidioso per chiunque. La formazione di mister Curioni gioca una gara attenta e cinica, salvo poi concedere gol nel recupero. Partono subito bene gli ospiti, che macinano gioco sin dai primi minuti, quando su corner Mannelli colpisce un palo di testa. Il vantaggio arriva alla mezz'ora, quando Azzarello salta due uomini e mette dentro al termine di una bella azione personale. Ludus vicina al raddoppio quando Vegni crossa rasoterra dalla destra e Ponzi in scivolata non riesce ad impattare per centimetri. La prima frazione termina 1-0. A inizio ripresa a segno ancora Azzarello con un preciso diagonale, 2-0. Poco dopo l'ora di gioco ospiti che calano il tris grazie a un gol dalla distanza di Nocentini. Da qui in poi è gestione, almeno fino ai minuti di recupero quando il Bagno a Ripoli segna il gol della bandiera con Burchini. Ottima prova quindi per i ragazzi di mister Curioni, che portano a casa tre punti al termine di una gara fatta di consapevolezza e fiducia nei propri mezzi.
Calciatoripiù: Falsettini