RETI: Sarri, Sarri, Iaiunese, Iaiunese, Iacopozzi
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Fusi, Corsini, Venuti, Di Nicco, Pancrazzi, Tozzi, Benozzi, Negri, Morello, Alfonsi. A disp.: Toti, Bongini, Alibrani, Negri, Brogi, Persiani. All.: Paolo Neri.
FIGLINE: Sciorpes, Gonnelli, Zito, Gjeloshi, Morelli, Pinzani, Sarri, Babi, Iaiunese, Bianchi, Fondelli. A disp.: Lombardi, Degl'Innocenti, Amorosi, Iacopozzi, Zombi. All.: Sauro Mascagni.
ARBITRO: Erhan di Valdarno.
RETI: Sarri 2, Iaiunese 2 (1 rig.), Iacopozzi.

Dopo aver vinto lo scontro diretto contro il Pelago, la capolista Figline prosegue la sua marcia imponendosi nettamente sul campo del Resco Reggello. Alla squadra di Mascagni bastano sette minuti, dopo un primo squillo di Iaiunese che non va a buon fine, per passare in vantaggio: proprio Iaiunese recupera palla sulla sinistra e crossa al centro, Sarri si inserisce con i tempi giusti e anticipa l'uscita del portiere scuotendo la rete alle sue spalle. La gara prosegue con una generale supremazia degli ospiti, sebbene i padroni di casa non rinuncino a provarci dalla distanza in un paio di occasioni, prima mancando lo specchio e poi impegnando Sciorpes in una parata di ordinaria amministrazione. La risposta al 26' è affidata a Iaiunese, che calcia due volte verso la porta senza trovarla per centimetri. Al 31' importante chance per il Reggello di pervenire al pareggio, mediante un rigore concesso dall'arbitro per un dubbio mani di Morelli in area; dal dischetto va Negri che incrocia nell'angolino, ma Sciorpes intuisce e si supera deviando sul fondo. La prodezza del suo portiere permette al Figline di rimanere in vantaggio e viene peraltro imitata nel finale di primo tempo dal collega Ghinassi che, dopo essere stato salvato dalla traversa sulla palombella di Iaiunese, compie due strepitosi interventi sullo stesso numero 9 e su Babi. Si va dunque a riposo con il risultato ancora in bilico, e in avvio di ripresa i padroni di casa hanno subito una ghiotta palla gol con Negri che batte a rete sotto misura ma colpisce male e non trova la porta. Al 14', allora, il Figline raddoppia ancora con Sarri, abile ad avventarsi sul traversone di Bianchi e girarlo in rete di testa. Duro colpo per il Reggello, che si scoraggia un po' e scopre il fianco alle iniziative della squadra di Mascagni. Al 19' il subentrato Iacopozzi recupera palla a centrocampo e serve Iaiunese, che si libera sulla sinistra e con un diagonale rasoterra fa 0-3. Al 25' invece Morelli va giù in area, conquistando un calcio di rigore che Iaiunese trasforma siglando la doppietta personale. A risultato ormai acquisito, al 37' c'è gloria anche per Iacopozzi che riceve palla sulla trequarti, si accentra e batte il portiere in uscita con un piazzato nell'angolino basso; gol e assist, bottino niente male per il classe 2007. Nei minuti rimanenti si segnala soltanto una straordinaria parata di Ghinassi, sicuramente il migliore dei suoi, che toglie da sotto l'incrocio la conclusione di Babi. Non cambia ovviamente l'esito della sfida che si conclude con la vittoria per 5-0 del Figline, che mantiene così il vantaggio di tre punti sul Pelago.