RETI: Brunelli, Lombardi, Becattini, Becattini, Bianchi, Becattini
FIESOLE: Croce, Berretta, Meini, Baione, Terzani, Ortolani, Santini, Zoppi, Brunelli, Lascialfari, Frani. A disp.: Ponticelli, Lombardi, Cioni, Righi, Zanotti. All.: Andrea Bartoletti.
FIGLINE: Sciorpes, Zito, Degl'Innocenti, Amorosi, Morelli, Pinzani, Sarri, Babi, Iaiunese, Caiello, Bianchi G. A disp.: Bianchi C., Lombardi, Gonnelli, Gjeloshi, Iacopozzi, Fondelli, Zombi, Robbiati. All.: Sauro Mascagni.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: Brunelli, Lombardi; Iaiunese 2, Bianchi, Lombardi.

Bastava un punto, ne sono arrivati tre: il Figline espugna il campo del Fiesole e finalmente certifica la vittoria del campionato, lasciandosi alle spalle un Pelago che deve accontentarsi dell'onore delle armi. La squadra di Mascagni parte forte e all'11' colpisce una traversa con Iaiunese, servito al limite dell'area da Caiello dopo un bello scambio con Degl'Innocenti. Passano due minuti e stavolta è Babi a provarci con un tiro insidioso, bravo nell'occasione Croce a distendersi e deviare. Il vantaggio ospite è nell'aria e arriva puntuale al quarto d'ora: Sarri va via sulla destra e mette in mezzo per Iaiunese che controlla, si gira e col sinistro insacca. Immediata la risposta del Fiesole che in ripartenza va alla conclusione dalla distanza, ma Sciorpes compie una grande parata sopra la traversa e si fa trovare pronto anche sul conseguente calcio d'angolo sul colpo di testa di Santini. La partita vive di continui ribaltamenti di fronte e nei minuti successivi è Croce a farla da protagonista: il portiere locale si oppone in almeno tre occasioni a Iaiunese, sia con i piedi che con le mani, salvando letteralmente la propria squadra e permettendole di arrivare all'intervallo con un solo gol di svantaggio. Nella ripresa, tuttavia, arriva subito il raddoppio del Figline: Bianchi si libera in area e calcia, Croce respinge ancora una volta ma sulla ribattuta si avventa Iaiunese che al secondo tentativo riesce a scuotere la rete. C'è da dire che il Fiesole non è neanche fortunato, visto che sul ribaltamento di fronte Brunelli centra il palo in estirada. Il canovaccio del match è però chiaro, con gli ospiti che fanno la partita e i padroni di casa che sanno rendersi molto pericolosi in contropiede. Al 18' Bianchi va via sulla sinistra e libera la conclusione scaldando ancora i guantoni di Croce, il quale si supera anche poco dopo sul destro violento di Caiello. Oggettivamente il Figline meriterebbe il 3-0 e infatti, al 26', lo trova con un tiro a incrociare di Bianchi che tocca il palo interno e finisce in fondo al sacco. A questo punto la squadra di Mascagni comincia a sentire il titolo in tasca, e forse proprio per questo si rilassa un po' permettendo al Fiesole di rientrare in partita. Sugli sviluppi di un corner alla mezz'ora Brunelli realizza di testa l'1-3, mentre cinque minuti più tardi Iaiunese ristabilirebbe le distanze ma l'arbitro annulla per fuorigioco dopo la parata di Croce sulla punizione di Babi. Il cronometro scorre inesorabile e - al netto di qualche disattenzione - il Figline deve ormai soltanto attendere il triplice fischio per far partire la festa. La partita però non ha finito di offrire emozioni e così, in pieno recupero, c'è tempo addirittura per due gol. Al 47' il Fiesole accorcia ulteriormente il divario per mezzo di un bel diagonale del capocannoniere Lorenzo Lombardi, due minuti più tardi Degl'Innocenti manda in porta Zombi permettendogli di servire all'altro Lorenzo Lombardi (quello del Figline, incredibile caso di totale omonimia) un pallone solo da spingere in rete. Finisce dunque 4-2 per il Figline, che festeggia così la vittoria del campionato e la conquista della categoria regionale. Un trionfo meritato per mister Mascagni e i suoi ragazzi, che fin dall'inizio sono stati la squadra da battere e che non hanno mai sbagliato nei momenti decisivi della stagione.