Cioni
    Cioni
    Compagnucci
    Bartolini

RETI: D Angelo, Pieragnoli, Guarino, Cioni, Cioni, Bartolini, Bucalossi, Guarino, Cioni, Cioni, Compagnucci, Bartolini
MONTAIONE GAMBASSI: Barnini, Cerami, Vaccaro, Ferri, Rondinone, Sarr, Tani, Simoncini, Mezzetti, Stacchini, Cipollini. A disp.: Fedeli, Alfei, Osmani, D'Angelo, Imbembo, Pieragnoli, Priamo. All.: Roberto Simoncini.
SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Guarino, Cioni, Gjoni, Salvadori, Bucalossi. A disp.: Cini, Baldi, Macchi, Maccarone, Selmi, Bartolini. All.: Federico Roncucci.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Cioni 4, Bartolini 2, Guarino 2, Compagnucci rig., Bucalossi, D'Angelo, Pieragnoli.

Il Santa Maria infila la seconda vittoria consecutiva, e lo fa con un punteggio roboante sul campo della Virtus Montaione Gambassi. Questo nonostante la partita cominci malissimo, visto che dopo dieci minuti Berhoxha viene espulso per fallo da ultimo uomo. L'inferiorità numerica tuttavia non condiziona i ragazzi di Roncucci, che passano in vantaggio con il colpo di testa di Guarino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre di testa raddoppia poco dopo Bucalossi, mentre nei minuti seguenti sale in cattedra Cioni che realizza una doppietta mandando le squadre negli spogliatoi sullo 0-4. Nella ripresa lo stesso Cioni segna subito, prima che il Gambassi trovi la forza di reagire accorciando le distanze con le reti di D'Angelo e Pieragnoli, entrambe di testa su traversoni provenienti dalle corsie esterne. Il Santa Maria comunque non si scompone e presto torna a gonfiare la rete, nell'ordine con Guarino, Bartolini e Compagnucci su rigore. Nel finale segna ancora Bartolini, mentre Cioni realizza addirittura il poker personale fissando il punteggio sul definitivo 2-10. Una vittoria importante in chiave classifica per il Santa Maria, che consolida il quarto posto e accorcia sul Rinascita Doccia, sconfitto dal Fucecchio.