RETI: Sarti, Sarti, Rondinone
FOLGOR CALENZANO: Giorgi, Hoxa, Casini, Ba, Santi, Pianigiani, Landi, Hilly, Ielpi, Sarti, Gestri. A disp.::Lai, Corsini, De Luca, Ghetti, Forte, Gasparrini, Martinozzi. All.: Mocali.
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Fedeli, Cerami, Ferri, Mezzetti, Pieragnoli, Rondinone, Sarr, Simoncini, Stacchini, Tani, Vaccaro. A disp.: Alfei, Bacci, Bacci T., Cipollini, D'Angelo, Imbembo, Priamo, Osmani. All.: Rondinone.
RETI: Sarti 2, Rondinone.

Trascinato da un grande Sarti il Calenzano si aggiudica i primi tre punti interni in questo girone di Merito ai danni di un Montaione in cerca di punti preziosi. La vittoria nell'arco della partita è meritata anche se i rossoblu di Calenzano si complicano spesso la vita con le proprie mani, ma Sarti sfodera una prestazione maiuscola che sarà determinante per l'esito della partita. Gli ospiti sono i cerca di punti fuori casa, i 4 punti conquistati fino a qui sono frutto di vittoria e pareggio costruiti tra le mura amiche, ma in questa occasione sono sembra troppo dipendenti dalle giocate di Rondinone e con qualcosa in difesa da rivedere. La partita tuttavia risulta piacevole, le squadre si sfidano a viso aperto fin dal primo minuto, fino a quando al 7' è Sarti che di destro manda fuori di poco dopo una bella sgroppata di Landi. Dopo i primi minuti i padroni di casa prendono sempre piu' campo e il 15' quando Hilly da sinistra serve Landi che tira, il pallone viene intercettato da un difensore; accorre Sarti che manda alto. Il numero 10 rossoblu è particolarmente ispirato e intorno al ventesimo reclama per un atterramento in area sul quale il direttore di gara, ben
piazzato, sorvola, e poco dopo fa ammonire un avversario dopo che lo aveva saltato in un 'azione promettente. Le azioni dei padroni di casa si susseguono ma non portano all'agognato vantaggio, anche Hilly si iscrive al club impegnando il portiere con un fendente da sinistra. Come spesso il calcio ci insegna l'azione piu' ghiotta avviene a favore degli ospiti, quando Pieragnoli approfitta di una indecisione avversaria e si invola verso Giorgi, lo salta e da posizione angolata calcia in porta, ma Santi sulla riga di porta in recupero spazza in fallo laterale salvando il probabile vantaggio. Cinque minuti di sbandamento dei locali durante i quali Ferri impegna Giorgi e Rondinone su punizione manda alto di non molto. Ancora Gambassi: Rondinone in azione: palla a Pieragnoli che serve di nuovo il compagno numero 7 che a sua volta si mangia una bella occasione. Entra Forte e in avanti la partita si anima: prima Sarti porta in vantaggio i suoi con un bella iniziativa sulla sinistra, di destro incrocia sul palo lungo per l'uno a zero, subito dopo il capitano servito da Casini impegna Fedeli in un'altra parata. Il folletto rossoblu Sarti si supera quando al 58' di controbalzo mette un fendente sotto la traversa per il raddoppio; nel frattempo c'era stato il pareggio di Rondinone che da fuori calcia di prima raccogliendo una respinta della difesa locale, tiro bello e preciso sul quale Giorgi niente puo' fare. Da segnalare poi il tentativo di Ghetti che di destro a botta sicura colpisce il legno alla destra del portiere termale e poi altre iniziative di Ghetti e Forte che però non portano altre realizzazioni per interventi della difesa. Finisce 2 a 1 con i ragazzi di Mocali che fanno un bel balzo in classifica con tre punti che son di buon auspicio per la prossima trasferta di Badia a Settimo.
: su tutti Sarti veramente una spina nel fianco degli ospiti, il capitano gioca si diverte e incide, bravo ma anche Santi sempre preciso nelle chiusure, per gli ospiti troppo poco Rondinone (veramente bravo) per fare punti ci sono piaciuti inoltre Pieragnoli e Mezzetti che a centrocampo si sono battuti con tecnica e tenacia.