RETI: Matteucci, Zampardi, Cappello, Matteucci
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Sannino, Martorana, Dal Canto, Sabato, Crasta, Panicucci, Matteucci, Cansani, Cappello, Zampardi. A disp.: Calugi, Noka, Vorfi, Salani, Ferrali, Macelloni, Fuso, Paolisso, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
LASTRIGIANA: Glielmi, Masi, Fenza, Mancioppi, Paolucci, Finelli, Cipriani, Falorsi, Grottelli, Martini, Massaro. A disp.: Wang, Piantini, Mancini, Tartaglia, Spinelli, Recordi, Salvadori, Apetroaii. All.: Leonardo Pettinari.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: 15' Zampardi, 20', 30' Matteucci, 24' Cappello rig.

bella partita a Fucecchio fra la compagine di casa e la capolista Lastrigiana. Il Fucecchio ha messo in mostra una prestazione maiuscola che ha evidenziato i notevoli passi avanti fatti rispetto alle prime giornate di campionato. Apre le marcature Zampardi su assist di Matteucci che con una bella palla filtrante mette davanti alla porta il numero 7 che calcia in rete per l'1 a 0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora il Fucecchio ad allungare le distanze con un bel colpo di testa di Matteucci che si insacca sul palo lontano del portiere avversario. La squadra ospite prova una reazione con Grottelli che calcia fuori ed il numero 10 (Giorgio) che con un tiro da lontano non trova la porta. Il Fucecchio insiste e porta a tre le marcature ancora con Matteucci che, su una punizione calciata da lontano da Castra, devia la palla di testa che spiazza il portiere. La squadra di casa continua la pressione guadagnandosi un rigore allo scadere del primo tempo che Capello trasforma portando sul 4-0 il parziale del primo tempo. Nel secondo tempo il Fucecchio si limita a gestire la partita contro una Lastrigiana remissiva che non ha mai impensierito la squadra di casa. Su tutti spicca Matteucci del Fucecchio autore di due gol ed un assist e Massaro per la Lastrigiana.

Commento di :

Un 4-0 che fa rumore, molto rumore. Con una super prestazione, e in particolare con un grandissimo primo tempo, il Fucecchio ferma la capolista Lastrigiana con un punteggio netto. Un 4-0 che fa rumore dicevamo, perché coincide con il primo stop stagionale dei biancorossi di Pettinari, sempre vittoriosi nelle prime sei uscite stagionali, e perché rilancia le ambizioni dei bianconeri di Di Mauro, alla terza vittoria consecutiva e senza subire reti. I padroni di casa approcciano benissimo al match, aggredendo tutti i palloni e provando subito a colpire. I ragazzi di Di Mauro prendono subito in mano le redini dell'incontro e riescono a sbloccare la partita al quarto d'ora: l'azione dell'1-0 nasce da un bel recupero palla a centrocampo di Matteucci e viene poi rifinita dalla conclusione vincente di Zampardi, al quinto centro stagionale. Trascorrono cinque minuti ed ecco il 2-0: ci pensa Matteucci a raddoppiare con un colpo di testa in area di rigore. La Lastrigiana fatica a scuotersi, il Fucecchio è inarrestabile e passa ancora quattro giri di lancette più tardi: al minuto 24 infatti un fallo di mano in area ospite viene sanzionato col calcio di rigore che Cappello trasforma per il 3-0. Alla mezz'ora ancora Matteucci approfitta di un errato disimpegno della difesa biancorossa e sigla la doppietta personale e il 4-0 per il Fucecchio. Si chiude così un gran primo tempo dei padroni di casa, apparsi attenti, propositivi e concreti; la Lastrigiana non è riuscita invece a cambiare passo e a reagire ai gol, ha avuto qualche occasione ma senza riuscire a incidere. Dopo una prima frazione di marca locale, nella ripresa la partita risulta più equilibrata. Il Fucecchio amministra bene l'ampio vantaggio, rendendosi pericoloso in altre occasioni (tre nitide) ma senza riuscire a concretizzare ancora. Dopo un primo tempo sottotono, la Lastrigiana riesce a scuotersi nei secondi quaranta minuti: gli ospiti costruiscono un paio di buone occasioni, una in particolare nel finale, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce dunque 4-0: la Lastrigiana cade per la prima volta e viene superata al primo posto dal Limite e Capraia, il Fucecchio continua la risalita portandosi a quota 12 punti.