SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Baldi, Mazzoni, Berhoxha, Cipollini, Maccarone, Cioni, Bucalossi, Salvadori, Guarino. A disp.: Cini, Macchi, Bartolini, Selmi, Nuti, Papa, Donzelli. All.: Federico Roncucci.
GIOVANI FUCECCHIO: Isolani, Sannino, Martorana, Dal Canto, Sabato, Crasta, Panicucci, Matteucci, Cansani, Fuso, Cappello. A disp.: Calugi, Noka, Santini, Vorfi, Salani, Paolisso, Remorini, Macelloni, Ferrali. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Salvadori, Sannino, Nuti, Ferrali.

Grande spettacolo tra Santa Maria e Fucecchio, che si dividono la posta in palio al termine di una partita molto divertente e che riflette la buona posizione in classifica delle due squadre. Nei primi dieci minuti gli ospiti si fanno preferire sul piano del possesso palla, pur senza creare particolari pericoli per la retroguardia avversaria. Superata la timidezza iniziale, il Santa Maria esce fuori intorno al quarto d'ora e lo fa subito in modo spietato: l'azione si sviluppa sulla sinistra, il pallone viene messo in mezzo e arriva sul secondo palo dove Salvadori si fa trovare pronto e non fallisce il tap in sotto porta che vale l'1-0. Per la verità il primo tempo non offre altre grandi emozioni, con le due squadre che creano un po' di scompiglio più che altro attraverso alcuni calci piazzati. Ben diverso è invece il copione della ripresa, che si apre subito con il meritato pareggio del Fucecchio per mano di Sannino. Ristabilito l'equilibrio, la partita offre continui ribaltamenti di fronte ed entrambe le compagini danno l'impressione di poterla vincere. Il Santa Maria va vicina al bersaglio grosso con Selmi e Maccarone, il Fucecchio invece ci prova con dei calci di punizione ben battuti. Alla fine però sono i padroni di casa a trovare lo spunto vincente: Selmi riceve palla dalla destra e calcia in porta, Isolani respinge ma sulla ribattuta Nuti non fallisce col sinistro e realizza il 2-1. Pagano dunque le mosse di mister Roncucci, visto che sia Selmi sia Isolani erano entrati dalla panchina. Il Santa Maria a questo punto deve difendersi dall'inevitabile assalto degli ospiti, e ci riesce con disinvoltura almeno fino all'ultimo minuto. Il Fucecchio, infatti, proprio in extremis acciuffa il pareggio e lo fa per mezzo di un traversone dalla sinistra che Ferrali ribadisce in rete sotto porta: 2-2. Sembra finita, e invece in pieno recupero i padroni di casa hanno una clamorosa chance per tornare avanti: trattasi di un calcio di punizione magistralmente eseguito da Cioni, ma altrettanto strepitosa è la risposta di Isolani che si lancia in volo e toglie il pallone dall'incrocio dei pali. Su quest'ultima emozione l'arbitro fischia dunque la fine del match, che manda le squadre a casa con un punto a testa; un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo, e certamente un bello spettacolo per chi ha avuto la fortuna di assistere a questa partita.
: Mazzoni e Cipollini (Santa Maria). Ferrali e Isolani (Giovani Fucecchio).