RETI: Moccia, Giacomelli, Colletti, Colletti, Bonechi
SPORTING ARNO: Misso, Madeo, Del Gaudio, Bettarini, Raugei, Krasniqi, Meucci, D'Orazi, Ciapetti, Rexhaj, Moccia. A disp.: Carrai, Villegas, Sardelli, Morini. All.: Simone Caparrini.
LANCIOTTO CAMPI: Spina, De Simone, Mititelu, Panerai, Cetica, Fakkas, Innocenti, Aquino, Colletti, Mammana, Cufi. A disp.: Seferi, Catanzano, Paolieri, Giacomelli, Magurno, Poggi, Cricelli, Bonechi, Pagana. All.: Marco Miedico.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETE: Moccia, Bonechi, Colletti 2, Giacomelli.

La partita tra Sporting Arno e Lanciotto Campi la decide Colletti con una prestazione maiuscola. Parte bene lo Sporting: i rosanero spingono subito alla ricerca del gol e al 10' lo sfiorano con Moccia. Al 17' Misso si mette in evidenza deviando in angolo un tiro a botta sicura di Colletti. Poco dopo la mezz'ora del primo tempo lo Sporting Arno a passa in vantaggio: al 23' Meucci ruba un pallone sulla trequarti e serve Moccia che realizza con una conclusione di piatto. Al 36' il Lanciotto pareggia i conti con Bonechi. Cinque minuti dopo i rossoblù trovano anche il sorpasso passando in vantaggio su punizione: Colletti s'incarica della battuta e piazza il pallone al sette con un tiro potentissimo sul quale Misso non può far nulla. Il primo tempo si conclude qui, all'intervallo il Lanciotto conduce per 2-1. Nel secondo tempo lo Sporting Arno cerca di pervenire al pareggio ma sono ancora gli ospiti a colpire allungando il vantaggio con una conclusione in mischia ancora di Colletti, che realizza l'1-3 e la doppietta personale. La partita diventa molto spezzettata con falli da entrambi le parti; al 77' Colletti, sempre lui, rifinisce un'azione di contropiede servendo Giacomelli davanti al portiere: il numero 4, a porta vuota, appoggia il pallone in rete per l'1-4. La partita si chiude qui: il Lanciotto centra la quarta vittoria stagionale salendo a quota 13 in classifica.
Calciatoripiù: Meucci, Bettarini, Moccia
(Sporting Arno); Colletti (Lanciotto Campi).