FIRENZE OVEST: Tognarelli, Vannini, Passanisi, Tysak, Corda, Buzukja, Riguccini, Cocchi, De Cristofano, Cecchi, Maiolo. A disp.: Nocentini, Imperatrice, Dobre, Badii. All.: Fabio Coppetti.
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Cansani, Sannino, Sabato, Dal Canto, Ferrali, Crasta, Panicucci, Fuso, Cappello, Remorini. A disp.: Calugi, Campigli, Noka, Santini, Macelloni, Paolisso, Zampardi. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Amzil di Firenze.
RETI: Cansani.

Sul campo del Firenze Ovest il Fucecchio vince di misura e conquista il pass per la seconda fase di merito del campionato Allievi B. Nel primo tempo la squadra di Di Mauro si fa preferire sul piano del gioco e dell'intensità, lasciando solo qualche sporadica occasione a un Firenze Ovest che pensa più che altro a difendersi con ordine. E in effetti ci riesce, rischiando poco e portando la partita all'intervallo sullo 0-0. Occasioni da segnalare per gli ospiti comunque ce ne sono, su tutte la traversa colpita in apertura da Cansani e il tiro clamorosamente alto di Fuso a due passi dalla porta. Prima di andare a riposo, anche Macelloni avrebbe la palla del vantaggio ma a tu per tu con il portiere calcia fuori. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con il Fucecchio alla ricerca del gol e il Firenze Ovest che prova a colpire in contropiede. L'equilibrio regna sovrano, almeno fino a quando un cross di Cansani si trasforma in una parabola beffarda che sorprende Tognarelli e si insacca alle sue spalle: 0-1. Sotto nel punteggio, i padroni di casa non hanno più nulla da perdere e si riversano in avanti nel tentativo di pareggiare, a maggior ragione quando il Fucecchio rimane in dieci per il fallo di Dal Canta che ferma una chiara occasione da gol. Sulla conseguente punizione De Cristofano colpisce il palo interno, con il pallone che percorre tutta la linea di porta senza entrare. Ancora De Cristofano, poco dopo, prova ad approfittare di un'uscita a vuoto di Isolani ma col sinistro al volo non inquadra lo specchio. I minuti scorrono inesorabili e il Fucecchio difende con le unghie e con i denti il vantaggio, riuscendo a mantenerlo fino alla fine e colpendo addirittura una traversa con Santini nel recupero. Al triplice fischio dell'arbitro dunque la squadra di Di Mauro festeggia una vittoria che le permetterà di giocare il girone delle big nella seconda parte di stagione, ma occorre evidenziare l'ottima prova del Firenze Ovest nonostante la sconfitta.