SPORTING ARNO: Carrai, Moccia, Del Gaudio, Bettarini, Raugei, Krasniqi, Meucci, D Orazi, Ciapetti, Rexhaj, Piccirilli. A disp.: Misso, Villegas Aleandro 2007, , . All.: Naldi Filippo
SANTA MARIA: , Compagnucci, Baldi, Mazzanti, Berhoxha, Maccarone, Cipollini, Cioni, Gjoni, Salvadori, Guarino. A disp.: Marianelli, Nuti, Bucalossi, Selmi, Macchi, Donzelli, . All.: Roncucci Federico
RETI: Gjoni, Cioni, Cioni, Bucalossi, Nuti
SPORTING ARNO: Carrai, Del Gaudio, Krasniqi, Bettarini, Raugei, Moccia, Meucci, D'Orazi, Piccirilli, Rexhaj, Ciapetti. A disp.: Villegas Warthon, Misso. All.: Simone Caparrini.
SANTA MARIA: Cini, Compagnucci, Baldi, Mazzoni, Berhoxha, Cipollini, Maccarone, Cioni, Gjoni, Salvadori, Guarino. A disp.: Marianelli, Nuti, Bucalossi, Selmi, Macchi, Donzelli. All.: Federico Roncucci.
ARBITRO: Vignaroli di Firenze.
RETI: Gjoni, Cioni 2, Bucalossi, Nuti.

Ultima partita di campionato della prima fase dei provinciali di merito di Firenze. A Badia a Settimo lo Sporting Arno ospita il Santa Maria di Empoli. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con un tiro non irresistibile da fuori area da parte di Gjoni, che sorprende il portiere e vale lo 0-1. La partita è bella e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che tuttavia non creano grossi pericoli ai rispettivi portieri. Si chiude 0-1 il primo tempo. Nella ripresa il Santa Maria torna in campo con grande determinazione e infatti dopo appena sei minuti raddoppia: calcio di punizione sulla sinistra, palla a Cioni che viene lasciato libero di calciare in fondo al sacco: 0-2. Gol fotocopia, ma su azione, otto minuti dopo: Cioni riceve nella stessa posizione e gonfia di nuovo la rete calando il tris. La quarta rete arriva al 24' con Bucalossi che risolve una mischia in area, mentre al 32' Nuti fa partire un tiro dalla trequarti che il portiere non trattiene e scivola in porta. Finisce dunque con la vittoria netta da parte del Santa Maria che chiude al meglio l'anno, mentre è stato un 2022 da dimenticare per lo Sporting Arno che conta di rifarsi da gennaio in poi.
: Moccia , Meucci e Del Gaudio (Sporting Arno). Gjoni , Cioni , Bucalossi e Nuti (Santa Maria).