AUDACE GALLUZZO: Bianco, Mannini, Bichi, Fiesoli, Ferrati, Lanfrancotti, Filiddani, Palillo, Tanini, Baldassarri, Mares. A disp.: Coscione, Frosali, Bianchini, Ugolini, Desii, Matassa, Stan, Lorini, Stiacci. All.: Petrucci Francesco
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Mannini, Bichi, Fiesoli, Ferrati, Lanfrancotti, Filiddani, Palillo, Tanini, Baldassarri, Mares. A disp.: Coscione, Frosali, Bianchini, Ugolini, Desii, Matassa, Stan, Lorini, Stiacci. All.: Francesco Petrucci.
SETTIGNANESE: Cocchi, Venni, Kumar, Paolieri, Gambone, Fanticelli, Paoli, Lopez, Focardi, Stinghi, Della Felice. A disp.: Marsili, Penna, Vespasiano, Vitali, Borini, Lippucci, Nannucci, Pastorelli. All.: Edoardo Serni.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETE: Stinghi.

Finalmente ha inizio la stagione ed è subito big match nel girone B del campionato Allievi B. La nuova Settignanese di mister Serni affronta il Galluzzo di Petrucci, in una splendida giornata dal clima perfetto per giocare a calcio. Le prime battute vedono le due squadre affrontarsi principalmente a centrocampo, ma sono gli ospiti ad avere il primo squillo con un buon giro palla che manda al cross Della Felice, attenta la difesa locale. Il Galluzzo cresce invece col passare dei minuti, alzando la pressione e la linea del centrocampo. La prima occasione per i gialloblù non tarda ad arrivare ed è di quelle clamorose: Filiddani effettua un tiro-cross insidioso che chiama Cocchi al riflesso, sulla ribattuta arriva una conclusione a botta sicura ma Gambone salva tutto sulla linea. Scampato il pericolo la Settignanese si rimette ad attaccare e al 20' sblocca il risultato: Lopez si incarica di una punizione ottenuta in seguito a un ingenuo fallo di Bichi, il pallone arriva a Stinghi che dal limite dell'area si inventa un tiro al volo che si insacca dritto nell'angolino: eurogol e 0-1. Nei minuti seguenti la squadra di Serni legittima il vantaggio e tiene il Galluzzo nella propria metà campo, prima di sfiorare il raddoppio ancora con Stinghi innescato da Fanticelli. Prima dell'intervallo c'è spazio per un'altra buona chance a favore di Stinghi, lanciato verso la porta ma recuperato all'ultimo dal difensore. Sponda Galluzzo, invece, si registrano una buona azione orchestrata da Tanini e Mares e soprattutto un colpo di testa dello stesso Tanini che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, manca di poco lo specchio. Nella ripresa la Settignanese si guadagna subito una punizione che viene messa in mezzo creando qualche grattacapo alla difesa avversaria, simbolo di una fase di gara in cui gli ospiti attaccano e i locali ribattono con grinta e precisione. Sotto nel punteggio, il Galluzzo non disdegna ovviamente di farsi vedere sul fronte offensivo provando a costruire occasioni da gol per mezzo di buone geometrie. A fronte di un paio di iniziative di Della Felice che però non portano frutto, la squadra di Petrucci risponde con alcune nitide chance per segnare. La prima vede Desii incaricarsi di un calcio di punizione, il pallone spiove teso in area dove nessuno tra Tanini, Ugolini e Mannini riesce a trovare la deviazione vincente. Non meno importante l'azione che coinvolge Matassa e Stan, con il primo che alla fine va alla conclusione di sinistro sfiorando il palo. Se da una parte Cocchi si fa trovare pronto quando chiamato in causa, dall'altra si accende il duello tra Stinghi e Bichi e così il finale è tutto da vivere. Il Galluzzo alza la pressione nel tentativo di pareggiare, la Settignanese però è attentissima e sempre precisa negli interventi. Nel finale si segnalano scintille tra Gambone e Stan, con conseguente cartellino rosso rimediato da entrambi, ma il risultato non cambia. Al termine di una gara avvincente e combattuta, esulta dunque la Settignanese che torna a casa con i tre punti e il merito di aver sfruttato uno dei pochi episodi determinanti. Il Galluzzo recrimina per il risultato, ma può ripartire da una prestazione ottima e meritevole di maggiore fortuna contro una delle migliori squadre del girone.
: Lanfrancotti e Mannini (Audace Galluzzo). Stinghi e Paolieri (Settignanese).