RETI: Fei, Fei, Canale, Canale, Soppelsa, Calderone, Soppelsa, Masha
RONDINELLA MARZ.: Bartolini, Di Franco, Vannucci, Billi, Manetti, Casini, Biagiotti, Degl'Innocenti S., Canale, Fei, Checcacci. A disp.: Abo Aziz, Bresciani, Ceccarelli, Morganti, Piemontese, Melli, Degl'Innocenti L., Gambilonghi. All.: Hazem Kamal.
VIRTUS RIFREDI: Paba, Vannucchi, Misuri, Chiari, Syla, Matteini, Soppelsa, Nencetti, Calderone, Gualtieri, Di Tommaso. A disp.: Scarti, Masini, Guarente L., Tosi, Guarente R., Masha, Gilio, Bocchi, Vannucci. All.: Marco Gualtieri.
ARBITRO: Foti di Firenze.
RETI: Calderone, Soppelsa 2, Fei 2 (1 rig.), Canale 2, Masha.

Finisce con un pirotecnico 4-4 il match tra Rondinella Marzocco e Virtus Rifredi. Il match si apre con la Rondinella subito in attacco: al al 2' Fei su punizione mette un pallone in area per Di Franco che da distanza ravvicinata calcia fuori. La Virtus Rifredi riparte immediatamente e passa al 3': triangolazione sulla fascia destra, gli ospiti saltano con facilità il centrocampo della Rondinella, che si trova in difficoltà essendo sbilanciata in avanti; Calderone porta in vantaggio la propria squadra realizzando lo 0-1. La Rondinella subisce il colpo e non riesce a trovare la trama giusta per arrivare al tiro fino al 13', quando ci prova Canale: la conclusione è debole e facile preda del portiere. Il Rifredi gioca bene e fa correre il pallone sulle fasce, al 15' cross dalla destra di Soppelsa in area per Syla che di testa conclude fuori di poco. Al 20' ancora Soppelsa, dopo aver ricevuto un filtrante da Chiari, calcia da fuori area; Bartolini con una bella parata mette in angolo. La Rondinella non trova lo spazio giusto per sviluppare la sua manovra, il Rifredi è messo bene in campo e non lascia giocare gli avversari. Al 26' Calderone triangola sulla fascia destra con Soppelsa, che si trova in area, calcia e mette il pallone in rete sul secondo palo per lo 0-2 del Rifredi. Al 29' la Rondinella prova a giocare su Fei, libero sulla fascia sinistra: il suo tiro va di poco a lato. Al 33' si segnala un tiro di Calderone dalla sinistra sul secondo palo: il palo nega agli ospiti il gol dello 0-3. La Rondinella cerca di recuperare ma fa fatica, riuscendo a riaprire l'incontro al 39': cross di Checcacci dalla destra, il pallone servito in area viene toccato di mano da un calciatore ospite; l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Fei realizza l'1-2. La Virtus Rifredi riparte subito e si fa vedere in avanti al 40' : Vannucchi, solo davanti a Bartolini, si fa parare un tiro; il pallone viene deviato in angolo. Dal successivo angolo arriva il terzo gol del Rifredi: ci pensa Soppelsa a realizzare l'1-3 dopo una respinta di Bartolini. Siamo al 41', il primo tempo finisce 1-3. Riparte il secondo tempo e in meno di un minuto la Rondinella accorcia le distanze: Canale riceve un pallone filtrante da Fei e con un pallonetto batte Paba per il 2-3. Il Rifredi accusa il colpo e non riesce più a proporsi come nel primo tempo. Al 47' sempre Canale pareggia la partita su un passaggio dalla destra di Checcacci battendo il portiere Paba con un rasoterra sul secondo palo. Siamo sul 3-3. Da questo momento la partita si sviluppa in prevalenza a centrocampo, con molti falli e interruzioni. Il match si riaccende al 58': dopo un rimpallo in area locale, Masha recupera palla e da fuori area batte Bartolini per il 3-4. La Rondinella si riversa nella metà campo del Rifredi per recuperare lo svantaggio; al 66' Gambilonghi, subentrato, riceve palla da Fei sulla destra e a tu per tu con il portiere calcia ldi poco fuori. Poco dopo Morganti, che gestisce il centrocampo della Rondinella, mette un filtrante sulla sinistra per Fei che calcia con sicurezza; Paba nega il pareggio distendendosi sulla propria sinistra, il pallone finisce a Canale che calcia d'istinto sopra la traversa. Si annotano poi molti falli a centrocampo da parte delle due squadre, che stanno dando il 110% e sono stanche. All'81' Biagiotti viene atterrato davanti all'area del Rifredi, Fei calcia la punizione dalla destra e mette il pallone nell'angolo sinistro di Paba che prova a opporsi ma non ci arriva. È il 4-4. All'ultimo minuto la Rondinella spera nel sorpasso ma Morganti sbaglia un tiro a girare dalla sinistra verso il secondo palo.