RETI: Ferrati, Lorini, Bichi, Canale, Ademollo, Di Franco
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Bianchini, Bichi, Fiesoli, Ferrati, Lanfrancotti, Filiddani, Lorini, Baldassarri, Desii, Matassa. A disp.: Coscione, Frosali, Mannini, Ridani, Palillo, Mares, Stiacci, Tempesti, Tanini. All.: Francesco Petrucci.
RONDINELLA MARZ.: Bartolini, Ceccarelli, Di Franco, Billi, Manetti, Degl'Innocenti S., Biagiotti, Ademollo, Canale, Fei, Gambilonghi. A disp.: Mugnai, Melli, Degl'Innocenti L., Morganti, Vannucci, Casini. All.: Hazem Kamal.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Canale, Ferrati, Bichi, Lorini, Di Franco, Ademollo.

Che partita al Galluzzo! Sei gol, tre legni, continui ribaltamenti di fronte: Audace Galluzzo e Rondinella Marzocco hanno dato vita a una partita incredibile, ricca di spunti, gol e col risultato in bilico fino alla fine. Finisce in parità, con un pazzo 3-3, ma sarebbe potuta finire in tutti i modi. Il Galluzzo ha giocato un ottimo primo tempo, segnando tre reti e andando vicino al gol in varie altre occasioni; la Rondinella ha preso in mano la partita nei secondi quaranta minuti, impattando il risultato e poi andando vicinissima al colpaccio nel finale. Proprio allo scadere infatti Morganti era riuscito a trovare il 3-4, ma la rete è stata annullata dal direttore di gara per un discutibile fallo in attacco. Ma procediamo con ordine. Pronti-via e la Rondinella colpisce subito in avvio: su un lancio in verticale, la difesa gialloblù è lenta nel salire, ne approfitta subito Canale, che a tu per tu col portiere lo batte infilando il pallone all'angolino. Al 2' è già 0-1. La reazione del Galluzzo è immediata: poco dopo Ferrati trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo ristabilendo la parità. Non c'è un attimo di sosta: la Rondinella riparte forte e colpisce una clamorosa traversa da due passi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nell'azione successiva il Galluzzo passa in vantaggio: punizione per i gialloblù, il pallone viene raccolto in area da Bichi, che di sinistro batte il portiere sul primo palo. È il 2-1. I padroni di casa spingono: poco dopo Filiddani colpisce la traversa con un insidioso tiro-cross. Il Galluzzo prende campo e sfiora ancora il gol in diverse occasioni: servono tre super interventi di Bartolini per negare il tris ai gialloblù sui tentativi ancora di Filiddani, di Matassa e di Baldassarri. Il 3-1 comunque arriva e porta la firma di Lorini con un sinistro angolato dal limite dell'area: il pallone s'insacca proprio a fil di palo. La partita sembra in mano ai locali, ma è brava la Rondinella a riaprirla nel recupero del primo tempo: calcio da fermo, si crea una mischia in area, Di Franco è bravo a correggere il pallone in rete dopo una doppia respinta locale con un tiro rasoterra sul secondo palo. Il gol dà forza ai biancorossi che ripartono forte nella ripresa. Il Galluzzo si presenta pericolosamente in area con un tiro di Baldassarri respinto ancora dal portiere, ma le occasioni migliori del secondo tempo sono degli ospiti. La Rondinella prende campo e fa girare bene palla, riuscendo a pareggiare la partita intorno al 60': la firma sul 3-3 la mette Ademollo, Bianco riesce a intercettare il pallone ma a deviarlo quando ormai ha superato la linea di porta. La Rondinella ora cerca la vittoria e ci va vicinissima colpendo un altro palo: il pallone sbatte sulla parte interna del legno e poi attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei biancorossi riesca a spingerlo in rete. Il gol del 3-4 arriva nel finale a opera di Morganti ma, come detto, viene annullato: tra le proteste ospiti l'arbitro fischia un fallo sul portiere. È un episodio che fa discutere e che alla fine lascia più di un dubbio. È di fatto questo l'ultimo sussulto di un match davvero avvincente, finisce 3-3 tra Galluzzo e Rondinella: a due giornate dal termine della prima fase, gialloblù e biancorossi sono in piena corsa per la qualificazione al nuovo girone di merito.
Calciatoripiù: Fiesoli
(Audace Galluzzo); Manetti, Bartolini, Fei (Rondinella Marz.).