RETI: Viciani, Venturi, Dogi, Orlandi
SANCASCIANESE: Fetahu, Viciani, Mannarino, Quercia, Del Chiaro, Morelli, Mancini, Di Blasio, Bonechi, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Ciampi, Zaghbani, Riccardi, Risaliti, Velcani. All.: Morelli Francesco.
SIGNA: Raggi, Cassidoro, Martinez, Gerigioni, Giovannoni, Nencini, Mini, Venturi, Dogi, Balducci, Poggiali. A disp.: Cambi, Taddei, De Paoli, Cannizzaro, Orlandi, Del Monte, Campigli. All.: Scardigli Stefano.
RETI: 8' Dogi, 43' Viciani, 64' Venturi, 83' rig. Orlandi.

Il big match della terza giornata di campionato tra le due capoliste Sancascianese e Signa, al termine di una partita divertente, vede trionfare la formazione ospite che, imponendosi con un buon 3-1, si porta da sola al comando del girone a punteggio pieno. La gara si apre subito con il possesso palla del Signa che muove la sfera in maniera impeccabile e, forte dei quindici gol segnati e zero subiti dopo appena due gare, cerca di far valere la propria forza e di scardinare anche la retroguardia sancascianese. I padroni di casa si difendono con ordine ma all'8' il Signa riesce comunque a portarsi in vantaggio con Dogi, abile a ribadire in rete una respinta corta di Fetahu che si era opposto ad un insidioso calcio di punizione di Balducci. È ancora il Signa a premere sull'acceleratore e nel giro di 10 minuti riesce a confezionare altre tre occasioni pericolose che però non vanno a segno. Al 24', dopo un lungo periodo di sofferenza, la Sancascianese comincia a cambiare passo e confeziona la prima occasione a favore con Barbetti che in contropiede si defila andando al cross che diventa più un tiro, ma la sfera carambola sulla traversa e si perde sul fondo. Il Signa rialza subito il baricentro andando nuovamente al tiro con Venturi prima e con Balducci poi, ma la prima conclusione viene vanificata da un buon intervento di Fetahu, mentre la seconda si perde sul fondo non lontana dal palo. Gli ultimi 10' del primo tempo però sono quasi tutti a favore della Sancascianese che crea due occasioni colossali con Cirri prima, che a tu per tu con Raggi gli spara addosso la palla, e con Barbetti poi, che con un'azione analoga riesce a calciare meglio costringendo l'estremo difensore del Signa alla parata d'istinto. Il secondo tempo si apre subito al primo minuto con un'incursione della squadra ospite che vede Balducci bucare per vie centrali la difesa della Sancascianese e andare a intercettare la palla in verticale su perfetto assist di Giovannoni,ma sul tiro a botta sicura Fetahu si oppone in uscita respingendo la sfera lateralmente verso la linea del fallo laterale. Dopi aver fallito il raddoppio,al terzo minuto arriva però la doccia fredda per il Signa quando Viciani si incunea in area approfittando di una carambola tra i due centrali di difesa del Signa e dopo essersi portato avanti la palla con la coscia,insacca alle destra di Raggi portando il risultato in parità. La gara da qui in poi si fa equilibrata e si assiste a una fase di gioco molto a ridosso della metà campo con qualche ribaltamento di fronte che però non porta mai a vere e proprie conclusioni,tranne qualcuna piuttosto velleitaria dalla distanza. Al 24' della ripresa arriva però la seconda marcatura del Signa con Venturi,che dopo aver sfruttato una disattenzione della retroguardia locale,si impadronisce della sfera e trafigge Fetahu con un diagonale rasoterra. La Sancascianese cerca di riportarsi subito in avanti alla caccia del nuovo pareggio e al 70' guadagna un buon calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area; si incarica della battuta Di Blasio, che calcia un tiro perfetto a giro a scavalcare la barriera sul primo palo ma la palla, quando sembra si stia per insaccare all'incrocio dei pali, viene deviata sulla traversa da Raggi con la punta delle dita con un autentico miracolo che permette alla sua squadra di mantenere la rete di vantaggio. Quando la gara sembra volgere al termine, al terzo minuto di recupero il Signa riesce anche a guadagnare un calcio di rigore che viene trasformato da Orlandi. Gara molto divertente e ricca di occasioni dunque tra due buone squadre,con un primo tempo dominato quasi per intero dal Signa con un alto livello di gioco e intensità,e con un secondo tempo molto equilibrato dove anche la Sancascianese si è fatta valere collezionando anch'essa diverse palle-gol; Sancascianese che esce sicuramente a testa alta da questa sconfitta. Per come si era messa la gara nel secondo tempo, i locali hanno rischiato anche di portare a casa un buon pareggio con un ottimo avversario,ma per la qualità del gioco vista in campo nel primo tempo, i tre punti per il Signa sono tutto sommato giusti.