RETI: Nesi L., Barbetti, Cirri, Cirri, Autorete
CERTALDO: Arfaioli, Graziano, Ceccarelli, Lori, Peculi, Marchesini, Khaci, Prestiani, Mikaj, Prisco, Nesi E. A disp.: Nesi M., Caso, Ulivelli, Kitiashvili, Camara, Gaggelli, Vittorioso. All.: Valenti.
SANCASCIANESE: Conti, Viciani, Riccardi, Quercia, Cremasco, Morelli, Mancini, Di Blasio, Shabani, Cirri, Barbetti. A disp.: Fetahu, Velcani, Bonechi, Zaghbani. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Gennai di Siena
RETI: Nesi E., Barbetti, aut. pro-Sancascianese, Cirri 2

Vittoria netta per la Sancascianese, al termine di una partita combattuta col Certaldo, forse non spettacolare ma certamente intensa. Ospiti avanti dopo circa dieci minuti con Barbetti, che scappa in contropiede sulla sinistra, e giunto al limite dell'area lascia partire un gran tiro all'angolino, che batte Arfaioli. Sul finire del primo tempo, ancora Barbetti protagonista: l'esterno ospite scappa ancora sulla sinistra, e una volta entrato in area, lascia partire un tiro-cross che costringe un difensore avversario ad un intervento disperato, che risulta però fatale, con la palla che termina in porta per lo 0-2. A inizio ripresa il Certaldo recupera un po' di fiducia e comincia ad attaccare con più insistenza, e infine riesce ad accorciare le distanze su sviluppi di calcio d'angolo con Nesi E. Il gol dei padroni di casa risveglia la Sancascianese, che si chiude meglio e va nel finale a chiudere la gara, grazie ad una doppietta di Cirri. La prima rete arriva con una bella conclusione di precisione su uno scarico arretrato. La seconda è una bella azione personale dello stesso Cirri, che penetra in area da destra e in diagonale batte nuovamente Arfaioli per l'1-4 finale.