RETI: Mecatti, Clienti, Bellonzi, Bellonzi, Bartolini
SAN GIUSTO L.B.: Shera, Mazzoni, Ienco, Mecatti, Landi, Chiossi, Bellini, Degl'Innocenti, Ammannati, Travagli, Migliorini. A disp.: Pertichini, La Chimia, Dumitru. All.: Leoni.
CASELLINA: Musso, Cilenti, De Marco, Nikaj, Martino, Rizzo, Bellonzi, Giovagnola, Sarti, Mosti, Secci. A disp.: Bartolini, Melo, Rahali, Falco, Socci, Hila, De Cicco, Verdi. All.: Matarrese.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: 10', 45' Bellonzi, 31' Cilenti, 60' Mecatti, 68' Bartolini.

Nella decima giornata del girone di andata (prima fase) categoria Allievi B si sono affrontati in un campo pesante e malmesso per la pioggia caduta precedentemente, e che non favoriva certo la tecnica, San Giusto LB e Casellina. Ha vinto meritatamente il Casellina (0-2 primo tempo), parso meglio organizzato e con alcuni elementi di categoria superiore; in più, sia per numero di occasioni che per possesso palla, la vittoria ospite non fa una piega. Di contro i giallorossi locali hanno evidenziato nella parte mediana del campo buone individualità e uno spirito combattivo di squadra degno di menzione, che nel futuro del torneo riserverà loro piacevoli soddisfazioni. La cronaca è povera di emozioni, soprattutto nel primo tempo, mentre durante la seconda frazione di gioco si sono viste alcune buone giocate in ragione anche del miglioramento dello stato del terreno di gioco. Al 5' un pericoloso traversone da sinistra non è sfruttato a dovere da Bellonzi, la cui conclusione da distanza ravvicinata viene ribattuta fortuitamente da un difensore di casa. Al 7' bella triangolazione tra Travagli e Bellini, ma la conclusione del primo non è perfetta. Al 10' vantaggio ospite per merito di Bellonzi che riceve un bel pallone rimesso al centro da De Marco e con facilità trafigge l'incolpevole portiere di casa. Al 27' una punizione da circa 20 metri calciata da Bellini finisce sulla barriera. Al 31' spazio per il raddoppio ospite per merito di Cilenti che su una ribattuta della difesa di casa lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere locale. Al 35' bella girata al volo di Bellini che da azione d'angolo e con spalle alla porta cerca di sorprendere la retroguardia ospite, ma senza fortuna. Qui in pratica termina la prima frazione di gioco. Al 42' una punizione da 30 metri è calciata da Mosti, il cui tiro centrale viene parato senza difficoltà da Shera. Lo stesso fantasista ospite è autore del bell'assist per Bellonzi, che porterà il Casellina sul 3-0. Al 45' sempre Mosti è autore di un bel pallonetto calciato dal limite dell'area che va a stamparsi all'incrocio dei pali. Al 47' la partita subisce una fase di stasi fino al 56', quando si può apprezzare una bella conclusione di Rahali, ma l'estremo difensore di casa è bravo nel deviare in angolo. Al 60' Mecatti è bravo nel ribattere in rete una punizione da lui calciata, sorprendendo il portiere ospite con un tiro da circa 20 mt ed alimentando le speranza di rimonta dei padroni di casa (3-1). Al 66' grande azione personale e tiro conclusivo di Mosti, deviato in angolo dall'attento portiere di casa. Al 68' gol del 4-1 ad opera di Bartolini, che da circa 40 metri lascia partire il più classico dei goccioloni , risultando imprendibile per l'estremo difensore di casa tra lo stupore generale di tutti i presenti. Da questo momento in poi il San Giusto si butta generosamente in avanti alla ricerca del gol, senza però creare particolari pericoli per la difesa ospite. Al 79' una bella discesa di Mosti è fermata fallosamente da un difensore di casa al momento della battuta a rete. Da qui al termine non succede più nulla che possa essere menzionato. Prosit.
Calciatoripiù: Mecatti:
oltre a realizzare un gol, combatte su ogni pallone con esito più che apprezzabile. Mosti : un primo tempo così così, poi ripresa sfavillante con giocate tecniche da categoria superiore. Arbitro: Magherini (Firenze): sufficiente la sua direzione.