RETI: Di Blasio, Barbetti, Barbetti, Barbetti, Bellini
SANCASCIANESE: Conti, Viciani, Riccardi, Quercia, Risaliti, Mannarino, Mancini, Morelli, Velcani, Di Blasio, Barbetti. A disp.: Pellegrini, Cirri, Bonechi, Shabani, Del Chiaro, Ciampi. All.: Francesco Morelli.
SAN GIUSTO: Shera, Dumitru,Prudente,Mecatti,Landi,Chiossi,Bellini,Ienco,Sani,Travagli,Degl'Innocenti. A disp.: Pertichini, Montaleone, La Chimia. All.: Enrico Leoni.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: 3' Di Blasio, 43', 50', 69' Barbetti, 67' Bellini.

Nell'ultima di campionato, seppur con l'infermeria piena, con il minimo sforzo la Sancascianese riesce ad acciuffare il Signa in testa alla classifica liquidando il San Giusto con un netto 4-1 grazie soprattutto ad un super Barbetti autore di una tripletta. La gara si mette subito bene per i padroni di casa: al 3' Viciani sventaglia in area un calcio di punizione dalla trequarti che, approfittando di una dormita della difesa, viene raccolto da Di Blasio che porta in vantaggio la propria squadra. Al 10' ci prova Barbetti da fuori area ma il tiro, debole e rasoterra, viene facilmente bloccato da Shera che si ripete appena due minuti dopo su un'insidioso conclusione sul secondo palo di Di Blasio. Il San Giusto si difende bene concedendo pochi spazi ai padroni di casa, che non riescono ad arrivare con facilità alla conclusione; l'ultima delle poche, infatti, arriva al 21' con un gran tiro al volo dal limite di Barbetti che impegna Shera in angolo. I restanti 19 minuti non riservano particolari occasioni degne di nota e così si va al riposo con la Sancascianese avanti di una rete a zero. Nel secondo tempo la Sancascianese parte subito con un atteggiamento più propositivo rispetto a quello del primo e allo stesso minuto della prima frazione di gioco, ovvero il terzo, le reti di vantaggio diventano due: Barbetti parte in contropiede solitario dalla propria tre quarti, facendo 70 metri palla al piede e battendo Shera con un destro sotto la traversa. Al 46' ci prova anche capitan Morelli che impegna severamente Shera sul primo palo, ma il terzo gol non si fa attendere molto: dopo quattro minuti, infatti, Viciani riesce a vincere un duello con due avversari e ad uscire indisturbato palla al piede riuscendo a lanciare Barbetti, che si accentra portandosi a spasso mezza difesa del San Giusto e insacca ancora una volta con un destro secco sotto la traversa. Da questo momento, forse sazia del triplo vantaggio, la Sancascianese cala di ritmo lasciando un po' troppi spazi al San Giusto che inizia a farsi pericoloso; al 55' è infatti Bellini a sfiorare la rete con un gran destro che sbatte prepotentemente sulla traversa prima di battere sulla linea di porta e tornare in campo per poi essere spazzata via in angolo da un difensore. Al 65' arriva un cross dalla destra che scavalca tutta la difesa della Sancascianese andando ad imbeccare l'accorrente Travagli, che al volo alza troppo la palla oltre la traversa divorandosi la rete dell'3-1. Che, comunque, arriva meritatamente solo due minuti più tardi con Bellini abile a ribadire in rete una respinta con i pugni di Conti figlia di un tiro-cross di Travagli. L'entusiasmo e soprattutto la speranza dei ragazzi di mister Leoni di riaprire la gara durano però molto poco, perché la Sancascianese cambia marcia riversandosi di nuovo nella metà campo avversaria: al 69' Cirri recupera una palla poco fuori dall'area, mettendo successivamente Barbetti in condizione di trafiggere Shera e siglare il 4-1. Un gol che, a soli 13' dalla fine recupero escluso, taglia definitivamente le gambe al San Giusto. Nel secondo minuto di recupero c'è spazio anche per un ultimo sussulto, con Bonechi che si vede respingere clamorosamente un tiro a botta sicura da Shera che gli nega il secondo gol in campionato. Dopo un primo tempo un po' sottotono da parte di entrambe le compagini è sicuramente migliore e anche più divertente la ripresa, questo soprattutto per i padroni di casa che con la vittoria odierna raggiungono in vetta il Signa restandole dietro solo per la differenza reti. Calciatorepiù : Barbetti (Sancascianese), autore di tre reti una più bella dell'altra che gli valgono anche il secondo posto in classifica marcatori alle spalle di un inarrivabile Dogi.