CLUB SPORTIVO FIRENZE: , , , . A disp.: , , . All.: Burlando Luca
RETI: Bini, Omar, Omar, Autorete, Serravalli, Serravalli, Radoshku
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Zhou, Ferroni, Serni, De Biase, Rebolledo, Bini, Bolognesi, Omar, Cavataio, Chauahan. A disp.: Ibrahim, Imade, Tavella, Hasanaj, Cambi, Mattiola. All.: Luca Burlando.
CS FIRENZE: Sogor, Bellesi, Lusardi, Meucci, Schlenker, Magi, Reni, Urbano, Serravalli, Melandri, Radoshku. A disp.: Badile, Poccianti, Ruggeri, Sassolini. All.: Niccolò Marinai.
ARBITRO: Azze-elarab Amzil di Firenze.
RETI: Omar 2, Bini, autogol, Serravalli 2, Radoshku.

Audace Legnaia e CS Firenze regalano al pubblico un match pirotecnico: sette gol totali ed i padroni di casa che rimontano il passivo nel finale di ripresa conquistando la vittoria. Nei primi 15' di gara succede di tutto: al 4' Serravalli sblocca la partita per gli ospiti, ma dopo solo 3' di gioco Omar pareggia i conti e firma l'1-1. Al 14', invece, acquisiscono il vantaggio i locali grazie ad un fortunoso autogol di un avversario. Prima di tornare negli spogliatoi c'è spazio per il nuovo pareggio: al 32' Radoshku mette a segno il 2-2. Rientrati in campo dopo l'intervallo le emozioni continuano: il solito Serravalli porta avanti i suoi dopo 3' dall'inizio della ripresa. La partita sembra ormai indirizzata ma i ragazzi di mister Burlando hanno ancora energie a disposizione ed ecco che si vengono a creare tutti i presupposti per la seconda rimonta di giornata da parte dell'Audace Legnaia. Omar fa 3-3 ed impreziosisce la prestazione con la doppietta personale e nel finale di gara arriva la beffa per il CS: segna Bini che fa esplodere il pubblico di casa. L'arbitro fischia tre volte e chiude il sipario sul match: finisce 4-3.
Calciatoripiù: Omar (Audace Leganaia), Serravalli (CS Firenze).