• S.lorenzo Campi giovani

RETI: Meazzini, Meazzini, Renai, Martini, Renai, Susini, Martini
ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, Lombardini, Maionchi, Meazzini, Mazzei, Naoum, Susini, Ganugi, Renai, Martini. A disp.: Lascialfari, Bonacchi, El Ghallaf, Lepri, Giovannini, Vaiani, Lorenzoni. All.: Manuel Guidolin.
RETI: 15', 40' e 42' Martini, 20' Renai, 30' Susini, 70' e 77' Meazzini.

L'Isolotto vince in maniera netta contro il San Lorenzo. I sette gol sono distribuiti nell'arco dei 90' minuti, con i padroni di casa che hanno in mano la partita per tutti i 90'. La gara si sblocca al quarto d'ora con gol su rigore di Martini. 5' più tardi Renai finalizza al meglio un cross dalla destra. Alla mezz'ora il 3-0 di Susini, che raccoglie un traversone, conclude con la palla che finisce sul palo e si infila in rete. Al 40' Martini cala il poker con un sinistro da fuori sotto l'incrocio. 2' più tardi ecco il 5-0 con Martini che infila un tap in e firma la tripletta personale. La prima frazione si conclude 5-0. Nella ripresa una doppietta di Meattini con entrambi i gol sugli sviluppi di calcio d'angolo chiude i conti. Supremazia netta dell'Isolotto quest'oggi, che si dimostra squadra forte e matura tatticamente e tecnicamente, che potrà fare un ottimo percorso in questo campionato.
Calciatoripiù: Renai e Martini (Isolotto).