RETI: Spagnoli, Bini, Omar, Cavataio, Autorete
SESTO CALCIO: Mottula, Trapani, Spagnoli, Nei, Bravi, Giovannini, Davicchi, Berti, Paoletti, Biagini, Ragazzi. A disp.: Burgassi, Bachiasi, Colleoni, Sarnelli, Lumini. All.: Massimiliano Gibilaro.
AUD. LEGNAIA: Vigiani, Tavella, Ferroni, Mattioli, De Biase, Bolognesi, Serni, Zhou, Omar, Cavatano, Bini. A disp.: Anselmi, Hasanaj, Imade, Cambi, Chauahan. All.: Luca Burlando.
RETI: 12' Cavatano, 32' Bini, 63' Nei (AG), 72' Omar, 78' Spagnoli.

L'Audace Legnaia espugna il campo del Sesto Calcio; la formazione di mister Burlando agguanta i tre punti grazie ad una bella prestazione che coinvolge tutto il fronte offensivo. Gli ospiti dopo un buon avvio, indirizzano la gara al 12' con il gol di Cavatano. Il Legnaia non si accontenta e continua a creare trame offensive interessanti. Gli sforzi si concretizzano qualche secondo dopo la mezz'ora quando Bini firma il raddoppio. Nella ripresa lo spartito non cambia, e gli ospiti scendono nuovamente in campo con atteggiamento propositivo. Poco dopo l'ora di gioco infatti arriva lo 0-3 a causa di uno sfortunato autogol, con il difensore che si trova nel posto sbagliato al momento sbagliato. Dieci minuti più tardi, Omar firma il poker per i suoi. Una manciata di minuti dopo, arriva il gol della bandiera per il Sesto, con Spagnoli che trasforma un calcio di rigore. Vittoria meritata e raggiunta con un bel gioco da parte del Legnaia, che può sorridere in vista dei prossimi impegni.
Calciatoripiù: Giovannini (Sesto Calcio), Ferroni, Mattioli (Aud. Legnaia).