RETI: Poggianti, Boschi, Morelli, Morelli, Morelli, Pathiraja, Cei
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Poggianti, Vagnoli, Kaimacu, Ardanese, Montanelli, Viscido, Favetti, Papiraia, Degl'Innocenti, Morelli. A disp.: Boschi, Ndiaye, Cei, Maddaloni, Mascigrande. All.: Pelacchi.
ARBITRO: Russo di Empoli
RETI: Poggianti, Papiraia, Morelli 3, Boschi, Cei,

Netta vittoria per il Fucecchio in casa del Malmantile. Partita chiaramente sbilanciata in favore degli ospiti, che tuttavia, nonostante diverse occasioni create, fino a dieci dalla fine erano avanti di due reti solamente, con i locali che davano l'impressione di essere comunque ancora in gara mentalmente. Gli ultimi minuti sono però fatali al Malmantile, che subisce rapidamente ben cinque reti, che rendono forse troppo larga questa sconfitta. Il primo tempo termina sul punteggio di due a zero, grazie alle reti di Poggianti e Papiraia. Nella ripresa, nonostante il Fucecchio abbia il predominio del gioco, i locali provano qualche sortita in avanti. A circa dieci minuti dalla fine però i padroni di casa calano visibilmente, e i bianconeri ospiti dilagano: a segno per ben tre volte bomber Morelli seguito dalle marcature di Boschi e Cei, per il definitivo 0-7.
Calciatoripiù: Poggianti, Morelli.