RETI: Shehu, Lezemerja, Mazzei, Senesi G., De Marco, Simoncini
PONZANO: Chiti, Barboni, Lapolla, Cei, Efe, Corbinelli, Semini, Mazza, Idriz, D'Agrosa, Giordano. A disp.: Bucci, Giandalia, Raman, Kleiton, Bright. All.: Lucchi.
PIAGGIONE VILLANOVA: Senesi G., Boumarouan, Meli, Simoncini, De Marco, Lombardi, Simeone, Mazzei, Pjtri, Senesi C. A disp.: Bettino, Fossi, Morelli. All.: Freschi.
ARBITRO: Napolano di Empoli
RETI: De Marco, Mazzei, Simoncini, Senesi G., Kleiton, Idriz

Altra vittoria per l'incredibile Piaggione Villanova di mister Freschi, che rimane imbattuto in questo campionato e porta via tre punti anche sul difficile campo del Ponzano. Ottima anche la prova dei padroni di casa, che lottano come possono per tutta la partita, ma devono arrendersi ad un avversario in questo momento in grande fiducia e condizione. Per gli ospiti a segno De Marco e Mazzei nel primo tempo, prima del gol dell'1-2 del Ponzano siglato da Kleiton e del pareggio dei padroni di casa realizzato da Idriz. Nella ripresa però gli ospiti vengono fuori, e portano a casa i tre punti, trovando prima la rete del vantaggio con Simoncini, e poi chiudendo il discorso con il gol di Senesi G.