RETI: Cei, Kajmaku, Pathiraja, Pathiraja, Morelli, Morelli, Morelli, Pathiraja
SANTA MARIA: Venturini, Romagnoli, Cecchi, Caramia, Tedeschi, Lupi, Ciaponi, Ali Mustafa, Giametta, Mazzoli, Randazzo. A disp.: Giannelli, Cantini, Carpentieri, Tamburini, Cavallini, Muzhaqi, Gasparri. All.: Falciati.
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Ventura, Kajmaku, Vagnoli, Boschi, Montanelli, Mascigrande, Cappelli, Cei, Morelli, Favetti. A disp.: Maddaloni, Viscido, Ablai, Pathiraya, Ardanese. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Borriello di Pontedera
RETI: Morelli 3, Pathiraya 3, Cei, Kajmaku, autogol

Vittoria larga per il Fucecchio sul campo del Santa Maria. Partita sostanzialmente mai in discussione, con gli ospiti che prendono possesso del gioco fin dai primi minuti, chiudendo velocemente i conti. La prima frazione era infatti terminata sullo 0-4, in virtù della tripletta di Morelli e della rete di Pathiraya. A inizio ripresa i padroni di casa tentano una reazione di orgoglio, trovando la rete della bandiera grazie ad un autorete. Ma il Fucecchio non si scompone e anzi, dilaga, andando a segno altre due volte con Pathiraya, e infine con Cei e Kajmaku.