RETI: Cei, Morelli, Cei, Boschi, Morelli, Morelli, Pathiraja, Boschi, Cei
PONTE A ELSA: Ruffino, Djitte, Dbiri, Veracini, Jashari, Lercara, Zarra, Giannola, El Fadil, Sica, Moussaoui. A disp.: Bignardi, Llubani, Salvadori, Triolo. All.: Barbera
GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Ardanese, Boschi, Favetti, Kajmaku, Montanelli, Morelli, Ndiaye, Poggianti, Viscido. A disp.: Cei, Pathiraja, Vagnoli. All.: Pelacchi.
ARBITRO: Castri di Empoli
RETI: Morelli 4, Boschi 2, Cei 2, Pathiraja

Altra vittoria larga per il Fucecchio di mister Pelacchi, che supera nettamente il Ponte a Elsa. Niente da fare per i padroni di casa, che comunque non rinunciano a giocarsela fino alla fine, nonostante il passivo pesante. Partita indirizzata già nel primo tempo, terminato sullo 0-5 grazie alla tripletta del solito Morelli e ai gol di Boschi e Cei. Nella ripresa ancora tanto Fucecchio, che trova altre quattro marcature. La prima è ancora di Morelli, seguito dai fidi compagni d'attacco Boschi e Cei. Nei minuti conclusivi arriva anche la nona rete degli ospiti, siglata dal subentrato Pathiraja.