RETI: Caponi, Palatresi, Palatresi, Caponi, Livi, Livi
REAL CERRETESE: Ganzaroli, Pannocchi, Cavallini, Tubini, Mencherini, Chiti, Palatresi, Ruffino, Caponi, Ciabatti, Lelli. A disp.: Calugi, Feraj, Lebiu, Livi, Spinelli, Orsucci. All.: Corsoni.
AUDACE LEGNAIA: Bianchi, Crimeni, Baranga, Hoxha, Failli, Mastagni, Bernardoni, Cherqaoui, Berni, Montalto, Bissola. A disp.: Negro, Tittocchia, Bassi, Dendani. All.: Perfetto.
ARBITRO: Niccolai di Pontedera
RETI: Caponi 2, Palatresi 2, Livi 2

Vittoria rotonda per la Real Cerretese ai danni dell'Audace Legnaia, al termie di una partita quasi sempre gestita dai padroni di casa. Già nel primo tempo i locali fanno il buono e il cattivo tempo nella metà campo ospite, chiudendo di fatto l'incontro già dopo quarantacinque minuti, grazie alle doppiette di Caponi e di Palatresi. Nella ripresa spazio anche per i ragazzi delle due panchine. Proprio da un subentrato arrivano le due reti che chiudono la gara sul 6-0, realizzate entrambe da Livi. Tre punti meritati dunque per la Cerretese, che sale così a quota undici punti e si rilancia in classifica.