GIOV. FUCECCHIO: Bottiglieri, Vagnoli, Boschi, Favetti, Kajmaku, Poggianti, Montanelli, Morelli, Cei, Pathiraja, Ndiaye, Degl'Innocenti. A disp.: Ardanese. All.: Saverio Pelacchi.
CASTELFIORENTINO: Lorino, Sciarrino, Dolfi, Grazzi, Dallai, Sforzi, Morandini, Galgani, Becucci, Boumarouan, Geri. A disp.: Giusti, Caridi, Ceccherini, Ciampelli D., Ciampelli S., Coman, Pucci, Sharka, Muzhika. All.: Filippo Ebeyer.
ARBITRO: Benozzi di Empoli
RETI: Geri, Morelli

Splendida partita quella andata in scena fra Fucecchio e Castelfiorentino, nonostante un campo pesantissimo, e con la squadra di casa con un solo cambio a causa delle molte defezioni. Primo tempo che si apre con una doppia occasione per Degl'Innocenti che prima si lascia ipnotizzare da Lorino in un uno contro uno, mentre dopo 5 minuti, presentatosi di nuovo di fronte al portiere avversario, lo salta, non riuscendo però a segnare. In mezzo alle due chances per i padroni di casa, arriva il bel gol del vantaggio del Castelfiorentino, in contropiede, sfruttando la velocità di Geri, che insacca di fronte a Bottiglieri. Il Fucecchio reagisce subito, fallendo però un'altra buona occasione con Montanelli, che su sviluppi di calcio d'angolo, calcia addosso al portiere. Sempre nel primo tempo grande occasione per siglare il 2-0 per il Castelfiorentino, con un tiro dal lato sinistro dell'area che sibila vicino all'incrocio della porta di Bottiglieri. Passato lo spavento, arriva il pareggio del Fucecchio con il solito Morelli, che segna al volo inserendosi dalla sinistra dell'area di rigore su un bel cross di Poggianti. Nel secondo tempo parte bene il Castelfiorentino, con un bel tiro da lontano fuori non di molto. La partita rimane equilibrata, con il Fucecchio che ha alcune buone occasioni per portarsi davanti, la prima con Pathiraja, che scivola davanti alla porta e con Cei che manca la palla in area. L'ultimo brivido della gara lo regala ancora la formazione di casa, che all'ultimo minuto colpisce la traversa ancora con Cei. Pareggio comunque giusto, con le due squadre che, nonostante le condizioni meteo e del terreno difficoltose, hanno offerto grande spettacolo.
Calciatoripiù: Kajmaku, Ndiaye (GIOV. FUCECCHIO), Boumarouan, Geri (CASTELFIORENTINO).