AUDACE LEGNAIA: Bianchi, Cianchi, Bellieri, Cerqauoi, Crimeni, Beconcini, Bernardoni, Monducci, Sulja, Bakiasi, Baranga. A disp.: Veneziani, Bissola, Tittocchia, Montalto, Mastagni, Soldi, Bekir, Amine. All.: Michele Perfetto.
SANCASCIANESE: Mariotti, Ramadani, Conti, Becagli, Cremasco, Rossi, Agresti, Nuti, Lazzerini, Chilleri, Presciutti. A disp.: Macinai, Abdelgawad, Mariotti, Franceschini, Ricci, Lamberti, Consortini. All.: Valter Caponi.
ARBITRO: Gean di Firenze.
RETI: Nuti 2, Soldi, Bekir.

L'Audace Legnaia conquista il secondo punto stagionale, il primo fra le mura amiche, al termine di una partita equilibrata e ricca di emozioni, specie nella ripresa. Finisce 2-2 contro la Sancascianese. La prima frazione infatti è stata piuttosto equilibrata; gli ospiti, pur ottenendo una leggera supremazia territoriale, non riescono a trovare spazi nella trequarti avversaria, i locali invece si rendono insidiosi su calcio piazzato con Bakiasi, la cui conclusione da fuori area viene deviata in angolo dall'estremo ospite. A inizio ripresa gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie a Nuti che, a seguito di un contrasto vinto con Mastagni (che dopo pochi minuti è costretto ad uscire per il riacutizzarsi di un infortunio), trafigge Bianchi con una precisa conclusione da fuori area. I padroni di casa rispondono con gli ingressi di Bekir e Soldi e trovano la rete del pareggio proprio grazie a quest'ultimo. Sulja parte in progressione palla al piede da centrocampo, supera un paio di avversari; la sfera viene rimpallata, irrompe il compagno di reparto che aveva seguito l'azione, il quale supera in dribbling l'estremo ospite e lo batte con una precisa conclusione rasoterra. Dopo qualche minuto la Sancascianese trova la rete del raddoppio sempre con Nuti, il quale raccoglie un pallone vacante al limite dell'area e trafigge Bianchi alla sua destra. L'Audace non ci sta e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio; a pochi minuti dal termine Bekir s'incarica di battere una punizione dal vertice sinistro dell'area, l'esecuzione è perfetta a scavalcare la barriera e non lascia scampo all'estremo Mariotti. Il ragazzo viene festeggiato sugli spalti e dai propri compagni di squadra che corrono ad abbracciarlo. Gli ospiti hanno un momento di sbandamento e rischiano di subire un'ulteriore segnatura, ma l'ottimo Soldi, a pochi centimetri dalla riga di porta, scivola al momento del tiro e non riesce ad insaccare. L'Audace Legnaia, grazie a quest'ottima prestazione, lascia così l'ultimo posto solitario in classifica e raggiunge il Club Sportivo: la determinazione e la grinta dimostrata sul campo fanno ben sperare per il proseguo del torneo.