SANCAT: Bai, Fezzi, Tognetti, D'Andrea, Segato Cosimo, Solis, Sanan, Federighi, Segato Duccio, Valente, Sisi. A disp.: Barbieri, Panci, Calamandrei, Manselli, Pucci, Sangiorgi. All.: Brazzini.
LAURENZIANA: Pisu, Dell'Anna, Calabresi, Gennarelli, Bettini, Daidone, Miliani, Cecchi, Sughi, Forzieri, Giaconi. A disp.: Scognamiglio, Aristelli, Giani, Martini, Muca, Pieri, Rossi, Sylla. All.: Favini.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 11', 31' Calabresi.

Vittoria importantissima per la Laurenziana che tiene acceso il sogno delle prime posizioni in classifica contro una Sancat che regala praticamente un tempo agli avversari. La Laurenziana nel primo tempo parte con l'idea di controllare il gioco cercando varchi nella difesa locale ma senza creare grandi pericoli. Minuto 11: punizione dai trenta metri per gli ospiti calciata da Calabresi, il pallone sorprende e passa sotto le braccia di Bai, 0-1 Laurenziana. Al 28' altra occasione per gli ospiti con Giaconi che, dopo un corner, colpisce l'esterno della rete sul secondo palo. 3 minuti dopo la Laurenziana trova il raddoppio con un'altra punizione di Calabresi dalla stessa situazione di prima e la stessa dinamica con il portiere locale. I primi 10 minuti della ripresa sono identici a tutti i 35 del primo tempo e al 49' Miliani prova un tiro da posizione defilata ma trova la risposta di Bai. Al 54' Sanan, il migliore tra i suoi, prova il tiro dalla distanza ma Pisu si conferma in gran forma e con i pugni alza la palla sopra la traversa. 4 minuti dopo la Laurenziana prova a chiudere la partita in contropiede con Pieri che spara addosso a Bai che sfodera un'ottima uscita. Poi la Sancat tenta il tutto per tutto alla caccia del pari: Sanan ci prova su un angolo ma Pisu è ancora reattivo e blocca a terra. Al 66' i locali hanno l'occasione per accendere ancor di più il finale del match con un rigore fischiato ai danni di Segato Duccio ma sbagliato da Sanan che vede il suo tiro a mezza altezza sulla sinistra parato a mano aperta con un pregevolissimo intervento da Pisu, che quindi consolida il risultato sullo 0-2 con qualche nervosismo nel finale.
Calciatoripiù: Sanan
per la Sancat, super-Pisu e Calabresi per la Laurenziana.